Ingredientes
- INGREDIENTES BIZCOCHO:
- 125 gr. azucar.
- cascara de medio limón.
- 100 gr. harina de trigo.
- 70 gr. harina de maíz.
- 1 cucharada de levadura, .
- 3 huevos, .
- 20 gr. de mantequilla.
- PARA EL RELLENO Y COBERTURA:
- 300 gr. de queso (tipo Philadelfia)
- 200 gr. azúcar glace.
- 40 gr. Brandy.
- 2 yemas de huevo, .
- 100 gr. cacao.
- 200 gr. nata.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Glasear 200 gr. de azúcar (20 seg. V5-10). Reservar para la crema.
Precalentar el horno a 180º. Preparar el molde, se cubre con papel y se unta con mantequilla.
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
Poner 125 gr. de azúcar en el "Vaso cerrado" y programar (20 seg. V5-10). A los 10 seg. incorporar la piel de limón por el bocal con la maquina en marcha.
Añadir el resto de ingredientes del bizcocho y mezclar (20 seg. V5).
Verter la masa en el molde, alisar la superficie y hornear durante 40 min. Desmoldar sobre una rejilla y dejar que se enfrie completamente.
PREPARACIÓN DE LA CREMA:
Poner la nata en el "Vaso cerrado" y montarla. Colocar la mariposa en las cuchillas y progamar V 3 1/2. No programar tiempo, estar pendiente hasta que esté montada (cambia el sonido). Reservar en la nevera.
Verter en el "Vaso cerrado" el resto de ingredientes de la crema y mezclar (30 seg. V3). Si no está bien mezclado programar unos segundos más. Agregar a la nata reservada y mezclar con movimientos suaves y envolventes. Tapar y refrigerar.
Recortar los bordes lasgos del bizcocho para darle forma de cilindro, dividir en tres capas. Con la mitad de la crema rellenar las capas (bizcocho-crema-bizcocho-crema-bizcocho).
Recubrir con la crema restante y formar estrías sobre la superficie con la ayuda de un tenedor. Adornar al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
siempre he querido hacer esta receta casi seguro q estas navidades cae esta receta jajaja
haber q tal me sale
saludos