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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 550 gramos leche
  • 200 gramos barra de turrón de jijona
  • 200 gramos nata líquida
  • 100 gramos azúcar
  • 2 sobres cuajada
  • 150 gramos Chocolate foundant
  • 50 gramos agua
  • 50 gramos mantequilla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cobertura de chocolate: 

    1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo 20 seg/vel progresiva 5-10 

    2. Vierta el agua y programe 4 min/37º/vel 2.  

    3. Añada la mantequilla y programe otros 4 min/37º/vel 2

    4. Retire del vaso y colóquelo en un molde o en moldes individuales. 

    Semifrío: 

    1. Lavar el vaso, poner en el vaso el turrón y triturar 5 seg/vel 5. 

    2. Agregue el resto de los ingredientes y programe 8 min/ 100º/vel 2. (los 

    10primeros segundos, velocidad 5, luego baja a velocidad 2) 

    3. Verter la mezcla en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente 

    hasta que esté tibio. Luego reservar en el frigorífico hasta el momento de 

    servir. 

    4. Decorar con virutas y perlas de chocolate

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Semifrío de turrón de Jijona

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Comentarios

  • 21 diciembre 2018 - 19:35

    la nata liquida se puede cambiar por crema de leche

  • 21 noviembre 2017 - 11:04
    5.0

    Sale estupendo.
    Yo solo le puse 25 de azúcar y quedó espectacular.
    Ya tengo postre para Navidad, Gracias!!!

  • 5 diciembre 2016 - 14:22
    4.0

    DESde luego tiene que estar dce muerte. Lo voy a hacer esta tarde

  • 8 noviembre 2016 - 13:40

    Deliciosos y espectaculares!

  • 23 noviembre 2014 - 21:14
    5.0

    Riquísimo!!!

    Lo presenté en vasitos individuales y quedó espectacular. Repetiré.

  • 11 octubre 2013 - 21:42

    Big Smile EXQUISITO

    GUS

  • 18 diciembre 2012 - 00:30

    Cooking 7 Tiene muy buena pinta y no es complicada, Ideal para golosos y chocolateros, creo que la haré esta navidad, muchas gracias por compartir tanta originalidad en la cocina.

  • 29 diciembre 2011 - 00:24

    tmrc_emoticons.;) ok muchisimas gracias x la rapidez en contestarme... hoy cogi la nata d cocinar... mañana ire entonces a x la d montar...

    un saludo y ya te contare q tal

     

  • 27 diciembre 2011 - 10:50

    Hola!

    La nata líuida que he usado es nata liquida para montar, la de reposteria; y en función de los moldes que utilizes salen unas cantidades u otras, si usas chupitos pequeñitos salen unos 28 o 30, si lo haces con vasitos pequeñitos (tipo zurito) salen unos 12-14 o así, y si no tienes chupitos ni vasitos lo puedes hacer en un molde tipo corona, al desmoldarlo lo puedes decorar igual.

    Espero que te salga bien y te guste.

    Saludos!

  • 26 diciembre 2011 - 20:34

    hola, ya la tengo anotada para nochevieja, una preguntilla, la nata liquida es para montar o la d cocinar?

    para cuantas personas sale?

    muchas gracias

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