- TM 31
Ingredientes
- 150 g de chocolate
- 500 g de nata para montar
- 125 g de azúcar
- 4 huevos
- vinagre un chorro
- sal un pellizco
- azúcar glass
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Montar las claras a punto de nieve con la mariposa montar a 37º en velocidad 3 1/2 poniendo un poco de vinagre y sal.Retirar y resevar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el chocolate previamente fundido y la claras a punto de nieve.
Verterlo sobre una hoja de papal parafinado espolvoreada con azúcar glass y cocerlo en el horno, a 180º, hasta que el bizcocho esté firme al tacto(15 min aprox)
Volcarlo sobre un paño de cocina húmedo, enrollarlo y dejarlo enfriar.
Montar la nata a velocidad 3 1/2 con la mariposa puesta.
Cubrir el bizcocho con la nata montada, volver a enrollarlo con ayuda del paño de cocina y espolvorearlo con abundante azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El vinagre que funcion tiene?
Are you sure to delete this comment ?