thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
18min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 650 gr. harina normal
  • 150 gr. azúcar
  • 50 gr. coco
  • 3 huevos
  • 200 nata, 18% mg
  • 2 sobre levadura
  • aceite girasol (manos)
  • 50 gr. chocolate negro (rallar)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar y el coco. Pulverizar 15 segundos V5-10. Agregar.  los huevos y la nata 10 segundos V6. Poner 500 gr. de harina y los sobres de la levadura, mezclamos 10 segundos V6. Ponemos el resto del harina 150 gr. por el bocal, en marcha, velocidad espiga 2 minutos.

    Rallar el chocolate con un pelador y reservar.

    En una placa de horno y con las manos engrasadas en aceite, vamos haciendo palitos, los aplastamos y ponemos el chocolate rallado, lo enrollamos. Así hasta terminar la masa, dejando un poquito para hacer un bola para el centro.

    Horneamos a 200º 15 minutos aproximadamente, con el horno precalentado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOL de coco y chocolate al horno

Imprimir:

Comentarios