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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
21min
ración/es
25 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 330 g de azúcar
  • 85 g de aceite
  • 3 huevos
  • rlladura de un limón y medio
  • 10 g de, anis
  • 1/2 paquete de levadura
  • 1 cucharadita de canela
  • 550 g de harina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Freir el aceite con la ralladura del limón y el anís durante 2 minutos /varoma/ velocidad1,colarlo y reservar.


    Añadir los huevos y el azúcar al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y batir 1,30minutos/velocidad3, echar todo menos la harina y mezclar10 seg/velocidad 5,


    Echamos parte de la harina mezclada con la levadura y volvemos a mezclar 10 seg./velocidad5


    Incorporamos el resto de la harina y volvemos a mezclar  10 seg. /velocida 5,y amasamos 2 minutos/ vaso cerrado/ velocidadAmasar"Amasar"


     


    Nos mojamos las manos con aceite para que la masa no se peguen en las manos y le damos forma de rosquete del tamaño que deseemos, los ponemos en la placa del horno sobre papel vegeta y a hornear durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados, cuando los sacamos están un poco blandito pero cuando lo sacamos y están un rato fuera se pone más consistentes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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ROSQUETES DE SEMANA SANTA

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Comentarios

  • 16 junio 2017 - 20:19

    hola, le doy a la receta de los rosquetes y no me sale

  • 25 marzo 2015 - 13:29

    A que temperatura el horno

  • 17 enero 2011 - 17:10

    mikirene

    Hola Iges, cuando he visto en el recetario "rosquetes" me dije andá esta mujer tiene que ser de por aquí cerca, porque esa palabra es de por aquí, en otros sitios lo llamarían roscos, y viendo los comentarios he visto que eres de Conil. Yo soy de Chiclana y me ha encantado ver la receta y por supuesto que voy a hacerlos. La pongo en favoritos y la supervoto, compatriota.

    Muchos besos  Party

     

    Hola mikirene, me alegra saber que hay gente de esta zona, si en esta zona le llamamos rosquetes, ya me cuentas cuando los haga que te han parecido y gracias por tu voto,

    Un saludo compatriota

  • 17 enero 2011 - 17:06

    nachsoni

    acabamos de merendar los rosquetes estan que te mueres de buenos los nanos dicen que estan de primera,me puedes ayudar para hacer un tiramisu lo hice ayer y la crema me salio muy liquida en fin un desatre te lo agradeceria gracias y un saludo por cierto tienes una blok IMPRESIONANTE las recetas son muy buenas

    Hola nachsoni,me alegra saber que os han gustado, mira yo el tiramisu que hago es este,

    http://www.recetario.es/receta/6141/tiramisu-ligeroun-poco-lightno-lleva-nata.html

    me alegra saber que te gusta mi blog y gracias por pasarte por el.

    Un saludo

  • 16 enero 2011 - 21:23
    5.0

    Hola Iges, cuando he visto en el recetario "rosquetes" me dije andá esta mujer tiene que ser de por aquí cerca, porque esa palabra es de por aquí, en otros sitios lo llamarían roscos, y viendo los comentarios he visto que eres de Conil. Yo soy de Chiclana y me ha encantado ver la receta y por supuesto que voy a hacerlos. La pongo en favoritos y la supervoto, compatriota.

    Muchos besos  Party

     

  • 16 enero 2011 - 20:50

    acabamos de merendar los rosquetes estan que te mueres de buenos los nanos dicen que estan de primera,me puedes ayudar para hacer un tiramisu lo hice ayer y la crema me salio muy liquida en fin un desatre te lo agradeceria gracias y un saludo por cierto tienes una blok IMPRESIONANTE las recetas son muy buenas

  • 14 enero 2011 - 16:45

    nachsoni

    hola hace tiempo que busco esta receta mi marido es de chiclana y le encantan pero la levadura no la tengo clara y el anis tampoco la levadura es de royal y el anis es de licor seco o dulce si me contetas me harias un super favor por que se los haria enseguida un abrazo y mucas gracias por tu recetas son estupendas

    Hola yo soy de Conil, la levadura royal y el anís que he usado es el maría brizad,

    me alegra que te guste mis recetas, para lo que necesites por aquí estare.

    Un saludo

  • 14 enero 2011 - 14:25

    hola hace tiempo que busco esta receta mi marido es de chiclana y le encantan pero la levadura no la tengo clara y el anis tampoco la levadura es de royal y el anis es de licor seco o dulce si me contetas me harias un super favor por que se los haria enseguida un abrazo y mucas gracias por tu recetas son estupendas

  • 16 junio 2010 - 19:29

    Hola Rosa, la levadura es de paquete que es la química de royal o bueno otra marca.yo le echo 1/2 sobrecito, si necesitas saber algo más consultamelo.


    Un saludo

  • 16 junio 2010 - 17:44

    IGES mirando tus recetas he visto esta ,y como buena


    andaluza me interesa ,pero no entiendo lo de la levadura


    pones medio paquete ,si me lo pudiera aclarar ,te lo agradeseria


    un saludo

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