thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
23min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lámina hojaldre fresco
  • crema:
  • 300 gr. leche semi
  • 200 gr. nata 18% m.g.
  • 2 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 50 gr. harina maiz
  • 8 gr. azúcar avainillado
  • Glasa:
  • 350 gr. azúcar
  • 1 clara huevo
  • 1 chorritozumo limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparamos el hojaldre, extendemos y hacemos cuadraditos. Horneamos a  200º 15 minutos entre dos bandejas.

    Crema: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos a 90 V4. Ponemos en los cuadraditos de hojaldre con ayuda de una cuchara o manga, cubrimos con otro cuadrado de hojaldre y terminamos poniendo la glasa encima con una paleta de silicona. Dejamos endurecer y enfriar.

    Glasa:

    Ponemos el azúcar en el vaso, pulverizamos 30 segundos V10. Añadimos los ingredientes restantes y batimos 20 segundos V6/8.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de hojaldre

Imprimir:

Comentarios

  • 14 abril 2020 - 15:24
    5.0

    Exquisito!!! Soy fan del hojaldre, pero esta receta me has hecho aún más fan!!
    Delicioso.

  • 28 febrero 2011 - 21:55

    acabo de hacer el pastel,pero no me quedo como en la foto ,ahi se ve que tiene una buena capa de crema y yo no consiguo mas que una capa finita porque se me derrama todo ,mira que probe un trocito y esta buenisimo , que puedo hacer ,aun no los he rrellenados todo.

           kuka

  • 1 febrero 2011 - 23:23

    ENCUENTRO LAS PRUEBAS PERLITAJA. bESOStmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 1 febrero 2011 - 00:15

    si sale bien. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 29 enero 2011 - 00:21

    La próxima vez para extender la glasa untas una espatula de silicona en agua templada. Se hace mejor.Espero te guste. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 28 enero 2011 - 15:49
    3.0

     

    He terminado este pastel hace poco, parece que ha quedado bien aunque la glasa no me ha quedado todo lo extendida que me hubiese gustado porque se endurece muy rápida, espero que el sabor sea tan espectacular como tu presentacion. Gracias y votadaaaaaaa.

  • 28 enero 2011 - 12:58

    Me alegra que te haya gustado y el éxito que has tenido en el trabajo. Gracias a ti y besitos desde Extremadura.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 28 enero 2011 - 11:57

    tienen una pinta que no veas.yo soy adicta al hojaldre.pero salen bien entre dos bandejas...

  • 28 enero 2011 - 11:37
    5.0

    Trestorres mi enhorabuena por esta receta. El hojaldre es mi dulce preferido así que me decidí a hacerlo y ha quedado genial, tanto en mi casa como en el trabajo ha sido todo un éxito.

    Saludos desde Málaga.

  • 27 enero 2011 - 23:36

    Me alegra que te haya gustado, y que repitas la receta eso está bien. Besos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

Are you sure to delete this comment ?