- TM 31
Ingredientes
- 4 yemas
- 100 gramos azúcar
- 50 gramos maicena
- 200 gramos leche
- 100 gramos nata líquida
- 1 sobre azúcar, avainillada o esencia de anis
- 200 gramos masa, quebrada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Incorporamos las yemas y el azúcar al vaso. 20 segundos V5.Seguidamente agregamos la maicena , el azúcar avainillado y la leche. Mezclamos 10 segundos V6. Programanos 7 minutos/V4/80º. Transcurrido ese tiempo dejamos enfriar.
Una vez fría añadimos la nata y mezclamos. 30 segundos/V4.
Precalentamos el horno 250º. Con la masa quedrada hacemos tartaletas individuales (la hemos horneado anteriormente 10 minutos a 200º) y volcamos la masa.
Horneamos 15 minutos a 250º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
GRACIAS, SI LO HACES ME DICES QUE TAL TE QUEDO. UN BESITO Y GRACIAS
Trestorres
ESTE POSTRE TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO, ADEMAS ANDABA BUSCANDO ALGO ASI PORQUE EL SABADO VOY A UNA CENA DE CONVIVENCIA Y HAY QUE LLEVAR COSITAS ASI QUE ME APUNTO ESTE PARA HACERLO. VOTADO UN BESO
QUE PRUEBEN DE POSTRE ESTE FIN DE SEMANA. REPETIREEEEEEISSSS!!!!!
Trestorres
claro catyocaña, son practicamente iguales. Yo las he probado las auténticas y son muy parecidas. Te aseguro que están bueniiiiiiiiiiiiiisimas! Gracias y un besito.
Trestorres
Uy que pinta, esta receta me recuerda mucho las tartaletas portuguesas...seguro que están igual de buenas trestorres...Votadas y a la saca. Saluditos.
gracias a ti masusi. ok.
Trestorres
Muchas gracias Trestorres cuando los haga ya te cuento.
Un saludo.
la nata es de cocinar, el azúcar yo eche un sobre de 8 gramos y el horno con grill. Si tienes alguna duda más no dudes en preguntar que para eso estamos. gracias y un besito.
Trestorres
Hola trestorres, qué presentación más chula y tienen que estar riquísimos. Una pregunta ¿la nata es de cocinar o de montar?. Y qué cantidad de azúcar avainillada echas?, es que como pones un sobre ¿qué cantidad tiene el sobre? (es que yo tengo el azucar vainillado echo en la thermomix ¿me vale? ¿qué cantidad le pongo?. ¿Horno con grill o sin él?. Votada y a favoritos.
Perdona por tanta pregunta, pero es que cuando me pongo a hacerlos es cuando me surgen todas estas dudas y sobre todo con el horno que normalmente no se pone si es con grill, sin él.... y como ahora hay tantos hornos distintos.
Gracias y un saludo.
perlitaja. Me alegro que te hayan gustado. un besito.
Trestorres
Are you sure to delete this comment ?