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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-02-05
modificado: 2013-02-06

Ingredientes

  • 50 g azúcar glas
  • 250 g harina de repostería
  • 190 g mantequilla , a temperatura ambiente
  • 2 huevos (100g)

Para la cobertura de chocolate

  • 250 g de chocolate fondant

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos, velocidad 4.  Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

  2. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos. Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas

  3. Poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos, 37º, velocidad 3.

    Precaliente el horno a 200º, verter el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas y sumergir las pastas. Se pueden cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También se puede poner el chocolate en un cuchurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Pastas de té rizadas

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