- TM 31
Ingredientes
- 50 g azúcar glas
- 250 g harina de repostería
- 190 g mantequilla , a temperatura ambiente
- 2 huevos (100g)
Para la cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos, velocidad 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos. Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas
Poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos, 37º, velocidad 3.
Precaliente el horno a 200º, verter el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas y sumergir las pastas. Se pueden cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También se puede poner el chocolate en un cuchurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Hay algo en la receta que está mal no? el numero 3 es el 1?? pintan guay y me gustaría hacerlas...
facilisimas y muy buenas
Exquisitas
Cocinillas Cocinillas ...
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