Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
28min
ración/es
12
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 250 gr. de leche
- 50 gr. mantequilla
- 50 gr. de azucar
- 1 cucharadita de sal
- 25 grs de levadura prensada
- 500 gr. de harina
- Relleno deseado... en este caso chistorra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200º.
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4.
Incorpore la harina y la sal, mezcle 15 segundos, velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Déle a la masa la forma deseada (también puede utilizar un molde), hágale unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volverlos a pintar con leche.
Comentario: En mi caso puse la masa en moldes de muffin. En el centro les puse un trocito de chistorra.
Por las prisas no lo dejé levar demasiado y lo que ocurrió que el pan no quedó demasiado esponjoso si no un poco compacto... pero estaba bueno igualmente.
Ya se sabe... de los errores se aprendre y las prisas en la cocina no son nada buenas....
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
exactamente una vez levado lo hacemos.
el tema es tener paciencia que yo no la tuve y me salieron los panecillos "macecotes"
gracias chicas!
si teneis un poco mas de paciencia que yo os levará mas el pan y quedará mas esponjoso...
hola!!!!!! tienen una pinta buenísima. Solo una pregunta m imagino q la chistorra (o cualquier otro ingrediente q se desee) se introduce cuando ya ha doblado su volumen no?
tienen una pinta estupenda, votada y a favoritos, gracass
Are you sure to delete this comment ?