Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2013-03-27
modificado: 2013-04-17
Ingredientes
- La piel de un limón sin nada de parte blanca
- La piel de media naranja sin nada de parte blanca
- 70 gramos azúcar
- 75 gramos aceite de girasol
- 50 gramos leche
- 50 gramos zumo de naranja
- Un sobre de azúcar avainillado ( 8 gr ) o en su defecto una cucharada de aroma de vainilla
- Una cucharadita de aroma de anís ( opcional )
- 25 gramos levadura fresca de panadero
- 1 huevo mediano
- 375 gramos harina de fuerza
- Un pellizco de sal.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introducimos en el vaso la piel de limón y naranja con el azúcar. Las pieles no deben tener nada de parte blanca para que no amarguen, además deberán estar bien secas ya que de no ser así el azúcar no se pulverizará bien y las pieles tampoco se rallarán bien. Programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula bajaremos los restos que hayan quedado por las paredes del vaso.
- . Dejar la masa reposar dentro del vaso un mínimo de seis horas por eso aconsejo que prepareis la masa por la noche y la dejéis levar hasta el día siguiente. La clave para un buen resultado es tener paciencia y respetar los tiempos de levado.Podéis cubrir el vaso con una mantita , esto ayudará a crear un ambiente mas cálido lo cual favorecerá al levado de la masa.
- . Las dejamos enfriar sobre una rejilla. Si queréis ponerles un huevo de chocolate una vez frías quitar el huevo duro y sustituirlo por uno de chocolate.También les podéis dar un baño de chocolate fundido, para ello no hará falta decorarlas antes de meterlas en el horno con anisetes de colores ni azúcar humedecido ya que esto lo haremos una vez cubiertas de chocolate.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
te ha quedado una mona espectacular, tiene que ser una delica
Saludos
Nooo, si me refiero a los huevos que se ponen en las monas. Que no sé si ponen ya duros o se hacen en el horno Gracias
Un saludo
Sólo tengo una duda: los huevos se ponen crudos,¿no?. Gracias por tu receta.
Un aludo
Este año las hago...se ve muy facil. Gracias por compartir. Ya os cuento como salieron. Pero con la Thermomix nunca hay problemas, todo sale genial.
"Vaso cerrado"
Un saludo
Hola, hace poco que tengo la thermomix y y todavia voy un poco perdida, pero con tu receta paso a paso no me puedo resistir ha hacer este año yo las monas . Gracias por el esfuerzo. Saludos
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