No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
18 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

1 naranja entera ya trozos4 huevos,200g de azucar,200g de aceite de girasol,220g de harina de reposteria,1 sobre de levadura,1 pizca de sal,azucar para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. INGREDIENTES:

    1 naranja entera con piel y sin nada de piel blanca

    4 huevos

    200g de azucar

    200g de aceite de girasol

    220g de harina de reposteria

    1 sobre de levadura

    1 pizca de sal

    azucar para espolvorear

    PRERARACION:

    En el vaso la naranja,los huevos y el azucar y programamos 3 minutos,37º,velocidad 5

    luego programamos otros 3 minutos,sin temperatura,velocidad 5

    ahora el aceite y mezcle 15 segundos,velocidad 5

    luego la harina,levadura,sal y mezcle 8 segundos,velocidad 6 y termine de mezclar con la espatula

    precalienta el horno a 250ºc y cuando vayas a meter las magdalenas le bajamos a 170ºC y la introducimos las magdalenas durante 15 minutos aproximadamente,ya depende de cada horno y las temperatura igual mi horno me las hizo muy bien a esta temperatura

    salieron deliciosas no quedo ninguna

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas de naranja

Imprimir:

Comentarios

  • 9 diciembre 2011 - 12:23

    No, la naranja tienes que echarla entera, tal cual, partida en trozos, con su piel. Yo lo que hago es que me gusta partirla en trozos pequeños (a cuartos o asi) pero para combrobar que no se escapa ningún hueso. Aunque lleve la parte blanca de la naranja no sale amarga si la naranja es de zumo no lleva mucho blanco.

    Virtu

  • 3 diciembre 2011 - 23:48

    Una preguntita: ¿una naranja con piel pero sin piel blanca? Lo siento pero no lo entiendo. ¿Quieres decir que la naranja hay que pelarla y quitarle la piel blanca reservando la de fuera?

    Gracias

  • 3 diciembre 2011 - 23:48

    Una preguntita: ¿una naranja con piel pero sin piel blanca? Lo siento pero no lo entiendo. ¿Quieres decir que la naranja hay que pelarla y quitarle la piel blanca reservando la de fuera?

    Gracias

  • 1 diciembre 2011 - 15:34

    Yo ya las he hecho y hay que decir que están buenísimas. Votada.


     

    Virtu

Are you sure to delete this comment ?