- TM 31
Ingredientes
- Masa:
- 700 gr. de harina aprox.
- 30 gr. de levadura prensada. de Mercadona
- 200 gr. de agua.
- 100 gr. de aceite
- 100 gr. de manteca de cerdo.
- 1 huevo, .
- 1 cucharaditade sal y un pellizco de azúcar.
- Relleno:
- 500 gr. de cinta de lomo en trocitos.
- 150 gr. de jamón serrano en trocitos.
- 100 gr. de chorizo, sin piel y en trocitos.
- 600 gr. de cebolla y 150 gr. de pimientos rojos o verdes.
- 150 gr. de aceite de oliva
- 2 huevos duros, .
- 1 cucharaditade pimentón, sal y pimienta.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Masa:
Ponga en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programe 2 minutos a 40ºC en velocidad 2.
Eche la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezcle 15 segundos en velocidad 6.
Eche casi toda la harina restante (deje un poco para ver la que admite) y programe 3 minutos en velocidad Espiga. Saque la masa del vaso, divida en 2 y reserve.Relleno:
Trocee el jamón y el chorizo con 6 ó 7 golpes de turbo. Reserve.
Trocee los huevos 4 segundos en velocidad 3 1/2. Reserve.
Trocee la cebolla y los pimientos (en 2 veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Añada el aceite y programe 15 minutos a 100ºC en velocidad 1.
Agregue el lomo en trocitos y programe 7 minutos a 100ºC en velocidad 1.
Por último, ponga el jamón, el chorizo y los condimentos y programe 2 minutos a 100ºC en velocidad 1. Añada el huevo picado y mezcle con la espátula. Saque y deje enfriar antes de utilizarlo.
Precaliente el horno a 200ºC. Monte la empanada y pintela con huevo y hornéela durante 30 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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