thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

  • Rayadura de 1 y 1/2 naranja, 40 gr. de zumo de naranja, 40 gr. de vino blanco, 200 gr. mantequilla, 300 gr. harina trigo
  • Azúcar glass para decorar.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso en su orden, lo amasamos en velocidad 6 unos 10 segundos, que quede una masa homogénea. Guardar en el frigorífico durante 1 hora para que se enfrie.

    Sacar, amasar dejando 1 ó 1,5 cm. de grosor y cortar. Una vez cortadas volver a guardar en el frigorífico 30 minutos más.

    Con el horno precalentado a 170º introdimos las hojaldrinas unos 30 minutos. Han de quedar bien echas por dentro sin quemarse por fuera, que cada uno lo haga segun su horno.

    Para finalizar espolvorear bastante cantidad de azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HOJALDRINAS

Imprimir:

Comentarios

  • 21 agosto 2014 - 15:35

    Hola!

    Esta receta no es apta para celíacos ya que se hace con harina de trigo.

     

    Te agradeceria que le quitaras la etiqueta.

     

    Gracias! tmrc_emoticons.)

  • 20 febrero 2011 - 11:20
    5.0

    siempre he querido hacer hojaldrinas me encantan,lo malo es que engordan pero me da igual,las voy a probar.graciaaaaaas.

  • 20 febrero 2011 - 10:53

    se puede utilizar de las 2 formas,  ya que es un hojaldre aromatizado, se come sola, que son las hojaldrinas, y tambien la puedes hornear como una base para cualquier receta que desees, o bien estirarlas un poco mas, y rellenarlas de cabello de angel.

    gracias, me has dado la idea para sustituirla por la masa quebrada.

    fatima3

  • 20 febrero 2011 - 10:27

    Se ven muy buenas pero.....

    .

    Masas y reposteríaRecetas sin gluten ¿¿¿¿sin gluten con ingrediente HARINA DE TRIGO????

  • 18 diciembre 2010 - 13:41
    5.0

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh1, riquísimos, estos los pruebo pero ya......valoración máxima

    Besotes

  • 18 diciembre 2010 - 01:08

    he probado con la manteca de cerdo, lo siento pero no me gusta prefiero la mantequilla, asi que me quedo con la receta que hice 1º

    fatima3

  • 14 diciembre 2010 - 23:40

    muy ricas nos han gustado mucho Cooking 4

  • 11 diciembre 2010 - 23:59
    5.0

    tmrc_emoticons.) Buenas las he hecho hoy les he puesto manteca de cerdo y me han salido

    buenisimas

    Saludos

    menchu

  • 30 noviembre 2010 - 18:12

    creo que cada uno puede adaptar la receta a su gusto yo utilizo siempre la margarina con sal del mercadona, existe tambien con manteca de cerdo, pero a mi megusta mas light, y con menos azúcar, espero que os guste como a nosotros

    fatima3

  • 30 noviembre 2010 - 11:45

    Entonces es mantequilla o margarina? No es lo mismo...

    La margarina es la que va en tarrina y la mantequilla suele ir en taco, envuelta en papel. Cual se usa?

    Merche.

Are you sure to delete this comment ?