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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de aceite de girasol, o de oliva suave
  • 180 g de zumo de naranja
  • 180 g de leche
  • 10 g de levadura, (muy poca)
  • 1 kg de harina, floja
  • relleno de pescado:
  • guisantes, acelgas cortaditas, ajo, perejil,cebollita tierna , sal, pimienta, pimenton y aceitito generosamente. filetes de perca troceados a taquitos, aliñado con sal, aceite, pimenton, pimienta y ajito picado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. para amasar: mezclo todos los liquidos con la levadura 2 minutos 37º vel. 3, luego pongo la velocidad 6 y empiezo a añadir la harina por el bocal, y si hago un kilo como dice la receta, como no va bien en la thermo, cuando esta bastante floja de harina, abro la thermomix, y cojo un cucharon de masa y la pongo en un plato, y a la que esta dentro del vaso, le voy añadiendo harina por el bocal hasta que me parece que esta bien amasada , luego la saco y hago lo mismo con la que tengo rese rvada en el plato, y así truquillo para amasar un kilo en la thermo.

    Poner la velocidad 6 y es como si otra persona estuviera amasando por ti y tu le vas añadiendo harina poco apoco por el bocal solo que lo hace el thermomix!!!!!

    aliñar todo el relleno y dejarlo un ratito si puede ser antes de hacer las empanadas.

    coger bolitas pequeñas e ir haciendo las empanadas, rellenarlas del pescado, hacer la tapa y cerrar. cocer a 180º durante unos 35-45 minutos segun el horno

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADAS (sin manteca) de pescado

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Comentarios

  • 5 febrero 2012 - 00:41

    Hola raki, el relleno se pone crudo siempre aunque las hagas de carne. Espero que te gusten.

     

  • 8 enero 2012 - 23:06

    hola buenas noches ,,esta receta tiene una pinta estupenda ,, pero quisiera saber si el rellno se pone todo crudo. gracias

  • 24 marzo 2010 - 13:34
    5.0

    Mantonia, me  alegro  mucho  que  hayas  colgado  esta  receta, ya  que yo  tambien  soy  mallorquina  y  solo tenia  mi  receta  de empanadas, ahora  probare  a  hacer la  tuya.


     Un abrazomarga111111

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