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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

CARQUINYOLIS

  • 50 gramos agua
  • 1 unidad huevo
  • 170 gramos azúcar
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 250 gramos harina de trigo
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 40 gramos Galletas maria doradas
  • 150 gramos Almendra entera cruda con piel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Introducir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, el huevo, el azúcar, el bicarbonato, la harina, la levadura y las galletas.
    Programar 5 seg./vel 5.
    Comprobar que la masa se vea homogénea; si no repetir 5 seg/ vel 5.
    Programar 30 seg/ Amasar"Amasar"
    Añadir las almendras y programar 30seg / Amasar"Amasar"
  2. Precalentar el horno a 200 grados.
    Verter la masa sobre una superfície enharinada y acabar de amasar para formar un cilindro con todas las almendras incorporadas.
    Marcar cuatro porciones.
    Amasar cada una de ellas para formar un cilindro alargado que colocaremos en una bandeja con papel de hornear.
    Aplastar ligeramente cada uno de los cilindros.
    Opcional: pintar la superficie del cilindro con una yema de huevo batida.
  3. Horneado
  4. Bajar la temperatura a 175 grados.
    Introducir la bandeja y hornear durante 20-25 minutos.
    Comprobar con punzón de madera y cuando salga limpio sacamos la bandeja.
  5. Acabado
  6. Sobre una superfície dura y con un cuchillo grande, cortar cada cilindro en porciones de 1,5-2 centimetros de ancho y, generalmente, con una cierta diagonal.
    Opcional: con una botella espray, rociar las porciones con anis dulce.
    Introducir de nuevo la bandeja en el horno (apagado pero todavia caliente) y dejar enfriar todo completamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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