- TM 31
Ingredientes
Para el trinxat
- 2 unidades patatas medianas chascadas
- 1 trozo de col
- 1 chorrito de aceite
- 1 1/2 litros de agua
- 1 pellizco de sal
Butifarra
- 2 unidades butifarra negra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el agua, el aceite y la sal en el"Vaso cerrado" y programar 6 minutos, temperatura varoma, y velocidad 1.
Cuando alcanza la temperatura varoma, introducir la patata troceada y la col. Progamar 15 minutos, temperatura varoma, "Giro inverso" y velocidad 1.
Mientras hervia la patata y la col, hemos pasado por la plancha la butifarra negra.
Cuando ya esta asada abrimos la piel y vaciamos toda la carne en "Vaso cerrado" .
Añadimos la patata y la col al "Vaso cerrado" y programamos 3 segundos, velocidad 3 1/2 y 10 segundos, "Giro inverso" velocidad 2.
Mientras hervia la patata y la col, hemos pasado por la plancha la butifarra negra.
Cuando ya esta asada abrimos la piel y vaciamos toda la carne en "Vaso cerrado" .
Añadimos la patata y la col al "Vaso cerrado" y programamos 3 segundos, velocidad 3 1/2 y 10 segundos, "Giro inverso" velocidad 2.
Patata y col
Butifarra
Trinxat
Consejo
El Trinxat original se sirve con rostas de tocino que aqui hemos substituido por la butifarra y asi lo consideramos un plato único.
Los tiempos de cocción y triturado pueden variar algo según características y gustos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?