thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g harina, de reposteria
  • 1 sobre de levadura, l royal
  • 150 g de, azucar
  • 80 g aceite de girasol
  • 1 yogurt (yo le puse de limón)
  • 250 g leche condensada
  • 100 g leche
  • 50 g disarono

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º.

    Poner en el vaso el yogur, la harina, la levadura, la leche condensada, la leche, el aceite de girasol y batir 6 seg vel 4. Luego añadir el azucar y batir 4 seg vel 4 cuando termine añadir el disarono y batir 4 seg vel 4. Engrasar el molde con aceite o mantequilla y vertimos la mezcla y lo metemos en el horno a 180º durante 30-40 min( dependiendo de cada horno)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho al disarono

Imprimir:

Comentarios

  • 9 octubre 2011 - 21:52
    5.0

    Me gusta el Amaretto, así que seguro que el bizcocho está muy rico....Te dejo las estrellitas y me lo llevo al bote. Gracias y saluditos.

     

  • 7 octubre 2011 - 14:52

    Si es que digamos que disarono esel nombre de la marca.

  • 4 octubre 2011 - 18:50

    ¡Gracias a las dos! Como Amaretto sí lo conocía, pero no sabía que también se le llamaba disarono.

  • 4 octubre 2011 - 16:55

    Como a dicho vanesa es un licor de almendras amargas que esta riquisimo y que yo tomo a veces con redbull. Le da al bizcocho un sabor muy rico. tmrc_emoticons.)

  • 4 octubre 2011 - 16:08
    5.0

    Es licor de almendras amargas, también lo llaman amaretto, está riquísimo. Te felicito por la receta, este bizcocho tiene que estar de rechupete!!

  • 4 octubre 2011 - 15:41

    Tal vez sea una pregunta tonta, pero ¿podrías decirme qué es el disarono? No lo había oído nunca.

Are you sure to delete this comment ?