thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 kl. de tomates maduros.2 dientes de ajos.130 o 150 g de pan, a ser posible de hace unos dias.100 g de aceite.20 g. de vinagre flojito o 5 g. del fuerte.Sal.Jamón picado al gusto.Huevos duros .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Picar el jamón unos segundos a velocidad del 7 al 10 segun lo picado que se quiera, y reservarlo en un cuenco.

    - Picar 2 huevos duros en velocidad 5, subir y bajar a esta velocidad rapidamente, reservar en otro cuenco.

    - Poner todos los ingredientes en el vaso, en el orden que esta escrito, menos el jamón y el huevo y programar 5 minutos, velocidad 5.

    - Seguidamente bajar los restos de las paredes del vaso y de la tapadera., y programar 1 minuto a velocidad 10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALMOREJO CORDOBES

Imprimir:

Comentarios

  • 19 enero 2011 - 01:50

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Gracias por ver mi receta y probarla, es cierto que es un primer plato que te llena, esta muy rico y además se hace en 6 minutos. Soy presentadora en Jerez de la Fra. y me llena de orgullo que personas que no conozco de  nada, prueben mis recetas  y le gusten. Chaotmrc_emoticons.;)

  • 19 enero 2011 - 01:33

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    maite.mendez

    Mercedes, para concursar necesitas poner la foto, sino quedarás descalificada.

    Maite muchas gracias por ver mi receta del salmorejo cordobés, espero que te haya gustado. Gracias también por avisarme para poner la foto y participar en los concursos, lo tendré en cuenta, si no la he puesto aún es porque soy presentadora en Jerez de la Fra. y no tengo tiempo ni para mirarme al espejo. tmrc_emoticons.;)

  • 3 diciembre 2010 - 21:19

    Mercedes, para concursar necesitas poner la foto, sino quedarás descalificada.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 3 diciembre 2010 - 17:19
    5.0

    rico,rico,rico

    tere

Are you sure to delete this comment ?