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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 70 g de aceite
  • 300 g de cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta
  • 150 gr almendras o anacardos
  • 80 gr salsa soja
  • 500 gr pechuga de pollo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Echar en el vaso la cebolla y picar 20 segundos en velocidad 5 (para poco picada velocidad 4)

    - Añadir aceite y poner mariposa y Varoma giro izquierda, velocidad 2 durante 3 minutos

    - Añadir cebolla cortada 15 minutos varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    - Salpimentar el pollo cortadito en tiras y echar en el vaso. 15 minutos giro izquierda, varoma y velocidad cuchara.

    - Añadir almendras (con anacardos tambien queda muy bien) y salsa de soja 5 minutos varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    - Servir y listo!

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo con almendras (Estilo chino)

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Comentarios

  • 11 octubre 2020 - 15:24

    Yo no le pongo mariposa ,solo giro izquierda velocidad cuchara

  • 28 marzo 2020 - 17:13
    1.0

    a mi se me ha quedado el pollo apelmazado, tal y como decia la otra usuaria...y eso que pare a los 5 minutos y ya estaba el vaso quemado por debajo, añadi mas aceite, abri a los 5 minutos siguientes y seguia apelmazado...a mi lamentablemente no me ha quedado para nada como la foto...el sabor esta ok, muy salado tal vez (le quitaria la sal y dejaria solo la salsa de soja...) pero como dije antes, el resultado en mi caso no ha sido para nada optimo en mi TM 6...Cry

  • 12 junio 2019 - 14:15

    No se retira la cuchillaMaloqui:

  • 19 febrero 2018 - 20:42
    4.0

    Muy rica la receta. La he seguido al pie de la letra, pero con NADA de sal (con la soja ya tenía suficiente). La repetiré, pero para la siguiente vez usando la mitad de soja y de almendras.
    Gracias por compartirla!

  • 25 noviembre 2017 - 12:26
    4.0

    REPETIRÉ SIN DUDA.
    todo un éxito, si que es cierto que la he tendio que hacer más de una vez, porque al principio no sé en que fallaba pero las últimas veces que la he realizado, me ha quedado muy bien.

  • 10 agosto 2016 - 23:39

    puede ser que sea congelado?

     

  • 18 julio 2016 - 02:38

    Hola! Alguien ha preguntado si la mariposa se mantiene puesta durante todo el proceso de elaboración, pero no he visto que se haya contestado. Tengo muchas ganas de probar esta receta, tiene muy buena pinta pero necesitaría tener este punto claro. Muchas gracias de antemano por la respuesta

  • 15 junio 2016 - 20:06

    Con respecto al color y sabor muy fuerte a soja que queda ...ayer yo lo que hice fue ...ya al pollo acabado añadí un bote pequeño de nata para cocinar ....el color obviamente es más claro y rebaja un poco el sabor ;es una variación a la receta original sin perder ese sabor que lo caracteriza

  • 14 junio 2016 - 17:29

    La he hecho y lo cierto que buena está....no es lo que esperbamos tambien es cierto ....no creo que la repita .... Cooking 1

  • 17 diciembre 2015 - 20:37
    5.0

    La receta es increible...

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