thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
47min
Tiempo Total
47min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 patata mediana, cortada como para tortilla.
  • 1 calabacin cortado en laminas finitas como para tortilla (yo puse blanco porque es temporada pero esta genial de cualquier manera).
  • 1 bote de tomate triturado, o el equivalente en tomate natural.
  • 1 cucharada de sal, .
  • 1/4 de cubilete de agua.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LAS PATATAS COMO PARA TORTILLA (PONER LA MARIPOSA, CALENTAR EL ACEITE 3 MIN. TEM. VAROMA VEL. CUCHARA Y AÑADIR LAS PATATAS CON UNA PIZCA DE SAL Y UNAS GOTAS DE AGUA 14 MIN., TEMP. VAROMA, GIRO IQUIERDA, VEL. CUCHARA)


    AÑADIR EL CALABACIN Y PONER 15 MIN. VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZQUIERDA, TEMP. VAROMA.


    AÑADIR EL TOMATE, REMOVER UN POCO TODO CON LA ESPATULA Y PONER 15 MIN. TEMP. VAROMA, GIRO IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.


    CUANDO TERMINE EL TIEMPO SI SE QUIERE MENOS JUGOSO SE PUEDE DEJAR UN RATITO REPOSANDO PERO SI NO YA SE PUEDE SERVIR (ESO SI, RECTIFICAR DE SAL SI FUERA NECESARIO).


    NOTA: A LA HORA DE HACER LAS PATATAS, TENER EN CUENTA QUE NO HACE FALTA CASI AGUA PORQUE DESPUES EL CALABACIN SUELTA SU PARTE DE AGUA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PISTO DE CALABACIN Y PATATA

Imprimir:

Comentarios

  • 9 septiembre 2010 - 13:48

    pues ahora no recuerdo bien , pero sobre 40 o 50 gr. yo creo que ya esta bien, 1 besito.

  • 8 septiembre 2010 - 21:34

    Que cantidad de aceite?


    Paqui Soler

  • 6 septiembre 2010 - 15:39

    Hola Paqui, el bote es el pequeño (unos 400 gr. mas o menos), ya me contaras si lo haces como te ha salido.

  • 6 septiembre 2010 - 14:15

    El tomate es un bote pequeño o grande?


    Paqui Soler

  • 21 junio 2010 - 12:31

    SI YA LO HE PILLADO MUCHAS GRACIAS, A VER SI PONGO LA FOTO HOY (QUE SIEMPRE APETECE MAS CUANDO SE VE LA FOTO ¿VERDAD? ES MAS FACIL QUE ENTRE POR EL OJO) 1 BESITO.

  • 21 junio 2010 - 11:55
    5.0

    Cooking 9 Hola Laurafelma, si que puedes poner la foto y modificar la receta, justo arriba  por encima de la receta, veras que pone EDITAR, pulsa y ya puedes modificar o poner foto. Por cierto esta receta esta votada y a favoritos. espero que me haya explicado bien, si no vuelve a preguntar. Un beso.

  • 21 junio 2010 - 11:51
    5.0

    Una versión diferente que siempre viene bien tener, votada y a favoritos

  • 21 junio 2010 - 11:44

    MUCHAS GRACIAS A TI TATA, YA VERAS QUE BUENO ESTA, 1 BESO.

  • 18 junio 2010 - 17:24

    Tiene buena pinta, lo probare y asi variamos, gracias por compartir, un beso.Cooking 10

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

  • 18 junio 2010 - 14:28

    Cooking 9 ESPERO PODER PONER LA FOTO ESTA TARDE, SI NO EL LUNES (SUPONGO QUE SE PODRA AÑADIR DESPUES ¿NO?) EXPERTAS DECIDME QUE ESTA ES LA PRIMERA RECETA QUE PONGO.

Are you sure to delete this comment ?