Ingredientes
MANTECA - CACHUELA EXTREMEÑA
- 350 gramos de higado de cerdo en trozos
- 8 dientes de ajo
- 15 gramos de sal
- 20 gramos de pimentón dulce
- 100 gramos de agua
- 750 gramos de manteca blanca
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hervir en un cazo con agua el higado 3 min. y colar.
Poner en el vaso los ajos y la sal y programar 10 seg. vel. 8.
Añadir el higado, el pimenton, el agua y 100 grs. de manteca y programar 20 min., tem. varoma, vel. 1. Comprobar que el higado este tierno y si es preciso programar 5 min. mas a la misma temperatura y velocidad.
Triturar todo programando 1 min. vel. progresiva 5-10.
Añadir el resto de la manteca y programar 8 min. 100 º vel. 1 y 1/2.
Triturar todo unos segundos vel. progresiva 5-10.
Verter la mezcla en tarros de cristal o taper y dejar enfriar como minimo 2 horas..
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?