Ingredientes
HUEVOS A BAJA TEMPERATURA
- 4 huevo
- 1 litro agua
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavar los huevos y dejarlos que se atemperen.
Introducir 1 litro de agua en el vaso.
Programar 6 minutos - 60 grados - Velocidad cuchara.
Colocar el cestillo.
Añadir los huevos al cestillo, que los cubra el agua totalmente.
Programar 60 minutos - 60 grados - velocidad cuchara.
Sacar del cestillo e introducir en un bol de agua con hielo.
Pelar la cascara con cuidado y servir entero.
Consejo
La cocción a baja temperatura está cada vez mas de moda, es mas saludable y realmente el producto sabe mejor.
Este es un ejemplo de esta tipologia de cocción que se puede hacer facilmente con la Thermomix y no precisa de un envasado al vacio, vale la pena probarlo.
En el módelo mas moderno de Thermomix se pude cocinar a 65 grados, que es lo ideal, y con un tiempo de cocción de 30 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¡Qué receta tan interesante! Cocinar los huevos a baja ragdoll hit temperatura parece una excelente manera de resaltar su sabor y conseguir una textura perfecta. Me gusta la idea de usar la Thermomix para hacerlo más fácil.
Are you sure to delete this comment ?