thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 litro/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 800 GR DE LECHE
  • 200 GR DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
  • 2 limones
  • 130 GR DE AZUCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE PONE EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LOS LIMONES ENTEROS Y SE AÑADE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SE PONE EN Vaso cerrado"Vaso cerrado" CERRADO Y PULSA 2 SEGUNDOS EL BOTON DE TURBO.

    LO CUELAS ANTES DE HECHARLO EN LA JARRA PARA NO ENCONTRARTE LOS TROZOS DEL LIMON Y LISTO PARA SERVIR FRESQUITO.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

YOGURT LIQUIDO TIPO DAN'UP

Imprimir:

Comentarios

  • 11 mayo 2011 - 13:22

    Estaba buscando una receta de yogurt líquido y guala! la encontré. Esque tengo 4/5 naranjas y no quiero que se me estropen y pensé YOGURT! mi presentadora me hizo de limon pero no me acordaba de las cantidades. Supongo que da igual con limón o naranja, no? hoy lo probaré. tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

  • 20 enero 2011 - 11:16

    Me encanta el yogurt liquido¡¡¡¡, pero una pregunta cuanto tiempo se puede mantener echo en la nevera??, es decir puedo tenerlo un par de dias en una botella guardado en la nevera??

  • 20 agosto 2010 - 16:41

    Yo les quite solo las puntas que es lo mas duro que tiene el limon y los parti por la mitad y ya esta porque comocuando terminas lo tienes que colar la cascara y la pulpa se quedan atras. a mi me encanta este yogurt esta buenisimo y ahora en verano fresquito entra muy bien.Cooking 7

  • 19 agosto 2010 - 22:29

    Rico para los nietos en verano!


    Los limones son sin partir ni pelar?