Ingredientes
- 200 gramos de galletas tipo Maria
- 80 gramos de margarina
- 250 gramos de leche entera
- 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
- 250 gramos de queso tipo philadelphia
- 200 gramos de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 300 gramos de mermelada de fresa, (yo prefiero de fresa o frambuesa)
- 6 hojas de gelatina neutra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trituramos las galletas junto con la margarina 15 segundos con velocidad progresiva 6-7-9, la extendemos en un molde de unos 22 o 24 cms. y la dejamos enfriar en la nevera o el congelador.
A continuación añadimos al "Vaso cerrado" la leche, la nata, el queso, el azúcar y la cuajada y programamos 9 minutos, 90 grados velocidad 3.
Agregamos la mezcla al molde y dejamos que cuaje al menos 2 horas en el frigorífico.
Pasado ese tiempo hidratamos las hojas de gelatina, y añadimos al "Vaso cerrado" la mermelada y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3 con una gotas de limón y una vez transcurrido el tiempo añadimos la gelatina y volvemos a programar 1 minutos más y añadimos a la tarta. Debemos dejarla enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico y lista.
Ideal de un día para otro.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Voy hacerla tiene muy buena pinta
Tarta de queso y sin horno mucho mejor.
Are you sure to delete this comment ?