thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 400 ML NATA LIQUIDA
  • 400 GRS DE QUESO TIPO PHILADEFIA
  • 4 huevos
  • CARAMELO LIQUIDO
  • 120 GRS. DE AZUCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRIMERO PRECALETA EL HORNO A  18O GRADOS,CALAMERIZAR  EL MOLDE Y RESEVAR,BATIR LOS INGREDIENTES ( LA NATA,HUEVOS EL QUESO TIPO PHILADEFIA,AZUCAR )Vaso cerrado"Vaso cerrado" 20 SEG. VELOCIDAD 5 ,Y HECHALO EN MOLDE QUE TENIANOS YA  RESEVADO CON EL CALAMELO,METELO EN EL HORNO A 180 GRADOS,UNOS 20 MIN. APROXIMADO,Y QUE OS APROBRECHE....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO RAPIDA Y FACIL

Imprimir:

Comentarios

  • 11 febrero 2011 - 14:22
    5.0

    Big Smile muchas gracias.

    La verdad es que es la más rica que mi marido y yo hemos probado nunca. Haré lo que me dices.

     

  • 10 febrero 2011 - 00:18

    hola crisaecc,a la prengunta que tu me haces  que ingredientes puedes hechas menos cantidad niguna,de galo con esta los ingrendientes,lo unico  que puedes hacer degar un poco mas de tiempo la tarta.Todas las cocinas no son iguales puebra dejalo un poco mas y ya me diras como te salio,un saludo.Me alegro que te gustara esta tarta facil de hace.

  • 9 febrero 2011 - 12:59
    5.0

    tmrc_emoticons.p Hola Maria. El sábado hice la tarta y está para chuparse los dedos pero me quedó un  poco liquida por dentro, es decir cuajó poco ¿ de qué ingrediente puedo echar menos cantidad para que me quede más compacta?

    Gracias

  • 12 enero 2011 - 23:53

    esta tarta no lleva nada de harina solo la catidades que puse

  • 12 enero 2011 - 11:55

    yo hacía una receta parecida sin la thermomix, pero le ponía algo de harina de maizena, no recuerdo las cantidades??? tú no le pones nada de harina??  la haré, porque es muy fácil. Gracias.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" salsera

  • 12 enero 2011 - 01:19

    Cooking 1

  • 4 enero 2011 - 22:55

    Ríquisima la receta, muchas gracias por ella.

  • 29 diciembre 2010 - 20:06

    yo peparo una tarta de queso igualita a esta pero le hecho 500g queso de burgos de tarrina y le hecho  250g de azucar   500 nata y 6  huevos supongo que tiene que quedar igualita pero un poquito mas grande recomiendoo tu tarta por que esta buenisima

    PAQUICHI

  • 19 diciembre 2010 - 01:54

    estaba buscando una receta para hacer como esta... gracias!!tmrc_emoticons.;)

  • 17 diciembre 2010 - 00:58

    EL AZUCAR ES 120 GRS

Are you sure to delete this comment ?