thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
55min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Relleno

  • 300 gramos queso de untar tipo philadelphia
  • 250 gramos queso mascarpone
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 80 gramos Nata lìquida para montar
  • 150 gramos azúcar
  • 15 gramos maizena
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Base

  • 150 gramos galletas maria
  • 35 gramos MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
  • 5 gotas esencia de limòn

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    BASE
  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la galleta y triturar 10 seg. veloc.10; Poner la mantequilla y las gotas de esencia de limón y programar, 3 min. veloc.3, 50ºC.

    Colocarlo en un molde que sirva para horno.

  2. RELLENO
  3. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingrdientes del relleno y programar 30 seg., veloc. 4, juntar con la espátula para terminar de mezclar y verterlo encima de la base que hemos preparado.

     

  4. HORNEAR
  5. Meter en el horno precalentado durante 50min. a 180ºC.

    Tened cuidado por que se hincha en el horno, cuando pase el tiempo comprobar con la punta de un cuchillo, si está limpio, estará preparada.

Consejo

Está más rica de un día para otro y se conserva perfectamente en el frigo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de queso jugosa

Imprimir:

Comentarios

  • 11 julio 2013 - 15:39

    Me alegro que te gustase, a mí también me pasa que después de sacarla del horno baja, pero es lo que tiene que pasar. tmrc_emoticons.;)

    un saludo

  • 18 junio 2013 - 23:55

    Hola, he cocinado la tarta. Subió muy bien, pero al poco de  sacarla del horno bajó completamente. Se ha cuajado muy bien y está muy buena de sabor. Gracias!!

    Eduard

Are you sure to delete this comment ?