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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 55min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 1 Kg. De peras.
  • 4 huevos, .
  • 150 Gr. Azúcar.
  • Raspadura de un limón.
  • 1 yogur natural, .
  • 10 gr. Aceite de Oliva, .
  • 90 Gr. Harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura, (tipo Royal).
  • INGREDITES COBERTURA:
  • 100 Gr. Chocolate.
  • 100 Gr. Nata (35 Gr. Materia Grasa)
  • 50 Gr. Mantequilla.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar un molde, untándolo de mantequilla y espolvoreando con harina.

    Poner a precalentar el horno a 160º.

    Pelar las peras y cortarla en cuadraditos, rociar con unas gotas de limón (para que no se oxide) y reservar en un bol grande.

    Tamizar la harina y la levadura (5 seg. V6). Reservar.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos y el azúcar (6 min. 37º V3) quitar la temperatura y programar el mismo tiempo y velocidad.

    Agregar la piel de limón, el yogur y el aceite (20 seg. V 1 ½).

    Poner la harina tamizada (10 seg. V 2 ½)

    Verter sobre las peras y envolver con movimiento suaves. Poner en el molde y hornear 50 min.

    PREPARACIÓN COBERTURA.

    Trocear el chocolate (10 seg. V 5-7 Progresivo).

    Bajar los restos de las paredes del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Verter la nata (4 min. 37º V2).

    Añadir la mantequilla (4 min. 37º V2).

    Cuando el bizcocho esté templado cubrir con el chocolate y dejar enfriar hasta que se endurezca.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE PERAS AL CHOCOLATE

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Comentarios

  • 25 abril 2011 - 16:50

    La hice ayer para mi cumpleaños y ha sido todo un exito! gracias por la receta

  • 24 enero 2011 - 09:55

    Esta tarta esta para rechuparse los dedos, este fin de semana la hice y ha sido todo un exito, os animo a hacerla. Gracias por la receta.

  • 18 enero 2011 - 14:46

    Hola Efi:

    Que buena pinta! Me gustaria hacerla mañana, pero tengo una preguntita que chocolate usas?

    llevo solo dos semanas con la Thermo y aun soy bastante novatilla jajajaja. Muchas gracias y saludos

  • 28 agosto 2010 - 21:02
    5.0

    Ademas las peras  y  el chocolate, me encantan.

    Valorada.

    Un abrazo marga

  • 28 agosto 2010 - 20:59
    1.0

    Esta foto es copiada y estoy convencida al 100% porque tengo una revista donde aparece!!! todos sabemos copiar y pegar y subir ochentamil fotos al día para entrar en un concurso, cosa que no es lícito.

     

    Aquí estamos para aprender y coger ideas pero con gente que hace lo que tu estás haciendo pone en duda muchas cosas. Como nos vamos a fiar de lo que nos dice la receta que pones (no que has hecho)?????

     

    Una vergüenza, y imaginarás mi puntuación..

  • 5 mayo 2010 - 23:53
    5.0

    Tiene muy buena pinta y con tanta pera debe ser muy gustosa y suave,tienes mi voto.

  • 5 mayo 2010 - 23:42
    5.0

    Cooking 7 qué pinta EFI, SI ME SALE A MI LA MITAD DE BONITA, ME CONFORMO, UN BESO Y VOTADA

  • 5 mayo 2010 - 23:39
    5.0

    qué buena ha de estar.  Tiene una presentación muy buena.


    Valorada y a favoritos.


    Un saludo

  • 5 mayo 2010 - 23:29
    5.0

    Solo por la pinta que tiene, te la voto. Cuando la pruebe ya te dire.

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