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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
alta

Ingredientes

bizcocho

  • 1 Bizcocho ( cualquiera que tengais por casa )

nata montada

  • 600g nata montada

almibar

  • 130g azúcar
  • 100g agua
  • zumo de medio limón

crema de yemas

  • 130g azúcar
  • 100g agua
  • 6 yemas
  • 1 cucharada agua

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    bizcocho
  1. preparacion....bizcocho genoves

  2. paso 2...Nata montada---  poner la mariposa en las cuchillas,incorporar la nata en el vaso programar a vel/3,hay que tener mucho cuidado e ir mirando por el bocal para que no se pase....reservar

  3. paso 3...ALMIBAR--- introducir en elVaso cerrado"Vaso cerrado" el agua,el azucar y el limon,programar 10 minutos/110grados/vel2,dejar enfriar

  4. paso 3...CREMA DE YEMAS---poner en elVaso cerrado"Vaso cerrado" el agua y el aucar,programar 13minutos/temp-varoma/vel1,dejar que se enfrie en un bol,mientras enfria poner las yemas con la cucharada de agua en otro bol y batir,echar la mezcla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" con el almibar que hemos enfriado colocar la mariposa y programar 11 minutos/90 grados/vel1

  5. MONTAJE : Abrir el bizcocho en dos partes,bañar con un pincel una capa de bizcocho añadir la nata,poner la otra capa de bizcocho y volverlo a bañar en almibar,esperar 3 minutos y bañar con la crema de yemas la superficie del bizcocho.en un bol pequeño poner un poco de nata y almendras,con  una espatula cubrir todo el borde y espolvorear almendras por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de Nata y Yemas con crujientes de almendras

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