- TM 31
Ingredientes
- Para la base:
- 180 gr. de galletas Oreo ó Príncipe
- 2 cucharadas de margarina
- Para el relleno:
- 150 gr. de chocolate fondant
- 2 sobres de café, cappuccino
- 3 sobres de cuajada
- 1 l. nata
- 160 gr. azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trituramos las galletas 10 seg. a velocidad progresiva 5-7-9, añadimos la margarina y mezclamos otros 10 seg. a vel. 5.
Las extendemos sobre la base de un molde desmoldable y metemos a la nevera.
Enjuagamos el vaso y secamos con un poco de papel de cocina y hacemos la primera capa de chocolate añadiéndo al vaso: 1/2 l. de nata, 1,5 sobres de cuajada, 80 gr. de azúcar y 150 gr. de chocolate fondant en trozos. Programamos 8 min., temp. 90º y vel. 2,5.
Añadimos con cuidado la mezcla anterior y dejamos enfriar y que cuaje.
Hacemos la segunda capa añadiendo al vaso el resto de ingredientes: 1/2 l. de nata, 1 y 1,5 sobres de cuajada, 80 gr. de azúcar y 2 sobres de café cappuccino. Programamos 8 min., temp. 90º y vel. 2,5.
Añadimos al molde con mucho cuidado y dejamos que temple y metemos a la nevera.
Es mejor hacerla mínimo tres horas antes de servirla, para que esté bien cuajada.
Lista para decorar y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué buena pinta Melaissa, ahora con la foto parece otra cosa. Muchas gracias por subirla.
Votada y guardada.
Un saludo.
ya he puesto la foto! esta vez la he hecho mas chiquita con la mitad de producto porque es solo para 2!
Me parece buena receta, y la mezcla puede ser interesante, queda pendiente para hacerla prontito, aunque me hubiera gustado mucho ver la foto....valorada
Besotes
Are you sure to delete this comment ?