thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs. de nata de cocinar.
  • 250 grs. de chocolate blanco.
  • 125 grs. de leche fría.
  • 125 grs. de yogurt griego natural sin azúcar.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

     



    Poner la nata en el vaso y
    calentar 4m T100º V2.



    Añadir el chocolate troceado y
    poner 1m. T100º V2 y después, 1m. V4 sin temperatura.



    Añadir la leche y poner 30 seg.
    V3 ½, sin temperatura.



    Añadir 125 grs. de yogurt griego
    y poner de nuevo 3m.V3 ½



    Poner en el refrigerador.



    Servir en cazuelitas o platos
    hondos con un muffin o Browne en medio. También puede servirse con frutas rojas
    desecadas y adornarse con fideos de chocolate.



     



    Si se desea más espeso puede
    añadirse más chocolate o  reducir o
    suprimir la leche. En este último caso, habría que esperar que bajase la temperatura
    para añadirle el yogurt.



     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de chocolate blanco

Imprimir:

Comentarios

  • 14 marzo 2011 - 14:17
    5.0

    Ayer hice este delicioso postre!! la verdad que me quedó buenísimo. Lo hice con la mitad de ingrdientes y me salieron 3 raciones, perfecto!! Uno lo acompañé con rodajas de fresas naturales bien maduritas y otro con dulce de leche...imagínate que rico tmrc_emoticons.)

    Felicidades, llevaba tiempo esperando por ésta receta.

    Gracias.

  • 20 febrero 2011 - 17:33

    Para mí este postre es tan fino y bueno por si mismo que no lo usaría de fondo. Hay que tener en cuenta que es una sopa y no una crema, por lo que, aunque es ligeramente espeso, aún tal vez resulte demasiado liquido según para que cosas se quiera utilizar.

  • 17 febrero 2011 - 13:22
    5.0

    Cooking 7

    Que crema tan rica.....valoradíiiiisima

    Besos

  • 17 febrero 2011 - 11:37
    2.0

    me gusta puede servir de fondo para poner encima un postre?

Are you sure to delete this comment ?