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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 gr azùcar
  • 1 cucharilla de esencìa de anìs
  • 50 gr de leche
  • 125 gr de manteca de vaca
  • 40 gr de levadura de panaderìa
  • 4 huevos, grandes de 70 gs cada uno
  • 650 gr de harina de panaderìa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar el azùcar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 30seg,vel9,añadir la leche 1minuto,temp50,vel2,incomporar la manteca,la levadura,los huevos,la esencìa de anìs unos segundos 20 ò25seg,vel6.Añadir 250gr de harina,2mint,vel6.Al acabar el tiempo añadir el resto de la harina.Programar 6mint,a velAmasar"Amasar" .Si se necesita màs harina se le v a echando con una cuchara hacìa los bordes ayudàndose de la espatula hasta que no se pegue.Tiene que quedar una bola como si fuese la masa de la empanada.


    Tapamos el cubilete con una servilleta y el thermomix con un paño,dejar reposar media hora como minimo dentro de la màquina.


    Sacar del vaso,hacer una bola con agujero en el centro,dejar que aumente el volumen reposando un poco,pintarla con huevo vatido y echar azùcar humedo por encima.


    Poner la temperatura del horno a 200gr.hornear de 25 a 30 minut.aprox.hasta que este cocido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROSCON DE PASCUA

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Comentarios

  • 11 abril 2020 - 14:52

    La manteca de vaca la puedo sustituir por otra porque yo no encuentro en ningún super de dónde vivo , gracias

  • 16 marzo 2010 - 21:10

    la manteca de vaca yo la compro en pastelerias,o en algunos supermercados tambien la tienen.Me gusta mas la de pasteleria.

  • 16 marzo 2010 - 11:15
    5.0

    Cooking 7 pues yo la compro en carrefour o en mercadonna,vienen en rulo o en un envase parecido al tulipán de medio kilo

  • 16 marzo 2010 - 10:31

    a mi también me gusta mucho hacer el rosco de reyes, con nata está buenísimo!!!! pero mira probaré hacer este......


    Oye y la manteca de vaca donde se puede conseguir????? es que soy novatilla en muchos aspectos......


    merci y un besote!!!!!

  • 15 marzo 2010 - 22:32
    5.0

    Cooking 7 LUZ YA TE LO VOTÉ EL OTRO DÍA PQ ME GUSTA MUCHO LA RECETA,Y PAZ SI ES Q ESTOY TONTA,SI PONE ROSCÓN,ESTABA YO PENSANDO EN UN BIZCOCHO,LO VOY A HACER PQ ME SALEN MUY BIN LAS ROSCAS DE REYES YO LAS HAGO EN CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO PQ NOS GUSTAN MUCHO

  • 15 marzo 2010 - 22:15

    La textura tiene que ser parecida al roscón de reyes, pues los ingredientes son practicamente los mismos, no es un bizcocho para nada, creo yo eH.

  • 15 marzo 2010 - 22:10
    5.0

    Cooking 7 LUZ PERO POR LA LEVADURA ,QUE POR EL PESO SERÁ LA FRESCA DE PANADERÍA,PARECE MÁS UN TIPO PAN ESPONJOSO QUE UN BIZCOCHO,YA ME DIRÁS

  • 15 marzo 2010 - 22:07

    no se andar muy bien en el ordenador intentare publicar la foto.gracias.es facil de hacer y sale muy rico

  • 15 marzo 2010 - 22:05

    yo lo preparo en la fuente del horno,le pongo de base el papel de horno y encima estiro la masa en forma de roscon y le hecho huevo batido estirado con un pincel.queda muy bien.no se andar muy bien en el ordenador voy a ver si publico la foto.gracias por escribirme

  • 14 marzo 2010 - 14:22
    5.0

    Cooking 7 se hace en un mollde redondo de corona?,o en  uno liso?

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