- TM 31
Ingredientes
Crema de queso y Yogur
- 3 hojas gelatina neutra
- 15 gramos agua
- 120 gramos petit suisse de fresa, 2 unidades
- 200 gramos queso de untar tipo philadelphia
- 200 gramos leche desnatada
- 3 cucharada azúcar, cucharadas de cafe
- 50 gramos fresones
- sirope de chocolate, para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en romojo en agua fría las 3 láminas de gelatina durante unos minutos para que ablanden. Las escurrimos, las ponemos en un cuenco junto con el agua y las metemos en el microondas unois segundos hasta que se disuelvan. Reservamos.
Mientras ponemos en el vaso los petit suisse de fresa, dos fresones y el queso, programamos 25seg/vel 7.
Añadimos la leche junto con el azúcar y programamos 4 min/50ºC/vel 3. Un minuto antes de finalizar la cocción, añadimos la gelatina disuelta.
Vertemos la crema resultante en dos moldes individuales y los metemos en la nevera durantes 3/4 horas.
Cuando la crema haya quedado bien cuajada, la desmoldamos y la adornamos con los fresones sobrantes y el sirope de chocolate.
Crema de queso y yogur para dos
Consejo
Si lo vamos a tomar por la noche, mejor hacerlo por la mañana y dejarlo en la nevera, de esta forma el sabor de las fresas y el yogur queda mas potenciado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?