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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Los ingredientes son:

  • 500 gramos Cuajada de vaca
  • 2 unidades huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 75 gramos harina
  • 30 gramos mantequilla
  • 1 unidad ralladura limón
  • 1 cucharadita canela
  • 20 gramos Brandy (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Incorporar al vaso todos los ingredientes y programar 1 min/vel 6.

  3. Verter la mezcla en el molde (una vez engrasado previamente).

  4. Hornear durante 50 min con fuego arriba y abajo.

  5. Desmoldar cuando esté frio, se hace con ayuda de dos platos.

    Y ya está, es muy fácil y está muy rica.

Consejo

Utensilios:

Molde de silicona de 22 cm. de diámetro x 5 cm. de altura.

La cuajada de vaca la venden en Alcampo con marca Auchan, cuesta 0,91 € aprox.

No es necesario añadir ni más azúcar, ni más harina, ni más mantequilla; que al final es incremento de calorías innecesarias, aunque todo está en el gusto particular de cada uno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Quesada Pasiega (la verdadera)

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Comentarios

  • 30 octubre 2015 - 13:30

    HOLA, la cuajada de vaca supongo que debe de ser la cuajada en sobres por ejemplo royal, o es otra clase de polvo,.

    gracias.

     

  • 19 agosto 2014 - 02:08
    5.0

    la tengo en el horno y hasta mañana  no la pruebo, que es para una comida familiar, ya te contare. tiene muy buena pinta.

  • 28 enero 2014 - 23:46

    Me alegro que te gustara Jaime. Un saludo.

  • 16 enero 2014 - 14:02
    5.0

    La hice con el doble de ingredientes porque era para bastante gente. Es facilisima de hacer y esta muy buena. Mi enhorabuena a Legarda por la receta, muchas gracias. Salu2!

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