- TM 31
Ingredientes
- 200 GR. MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 200 GR. AZÚCAR
- 4 huevos
- UNA cucharaditaAZÚCAR VAINILLADO
- 250 GR. HARINA REPOSTERÍA
- UN pellizco de sal
- UNA cucharada de levadura, QUÍMICA
- 15 GR. DE CACAO PURO EN POLVO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-PRECALENTAR EL HORNO A 180 º
-ENGRASAR EL MOLDE DE PLUM CAKE
-PONER LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR NORMAL EN EL VASO: 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3.
-SIN PROGRAMAR TIEMPO Y A VELOCIDAD 3, AÑADIR LOS HUEVOS UNOS A UNO. CUANDO ESTÉN BIEN MEZCLADOS, AÑADIR EL AZÚCAR VAINILLADO Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.
-PESAR LA HARINA EN UN BOL. ECHAR AHÍ TAMBIÉN LA SAL Y LA LEVADURA Y PROGRAMAR OTRA VEZ UN MINUTO VELOCIDAD 3. IR INCORPORANDO LA MEZCLA POR EL BOCAL Y TERMINAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA LO QUE HAYA QUEDADO EN LAS PAREDES DEL VASO.
-PONER LA MITAD DE LA PREPARACIÓN EN UN BOL Y RESERVAR.
-AÑADIR EL CACAO A LA MITAD QUE QUEDA EN EL VASO. PROGRAMAR 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3 Y TERMINAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA LO QUE QUEDE POR EL VASO.
-EN EL MOLDE PREPARADO, ID ECHANDO LAS MEZCLAS ALTERNANDO LOS COLORES, ALISAR CON LA ESPÁTULA Y HORNEAR DURANTE 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE
(ESTARÁ BIEN HORNEADO SI PINCHAIS PROFUNDAMENTE EN EL CENTRO DEL PLUM-CAKE Y SALE SECO).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?