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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 500 g de nata, liquida de montar
  • 160 g de, azucar
  • 2 sobres de cuajada, s
  • piñones
  • caramelo liquido
  • 1 tarrina de queso tipo philadelphia

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" leche, nata,queso,azucar y cuajadas 8 minutos 90º velocidad 4.

    Volcar la mezcla en un molde caramelizado y con piñones encima del caramelo.

    Dejar enfriar y luego meter en la nevera como minimo  7 o 8 horas aproximadamente.

    Desmoldar y decorar a su gusto.

     

     

                                                     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE QUESO CON PIÑONES

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Comentarios

  • 23 junio 2011 - 01:53

    Si que es verdad que los piñones da ese toque original, gracias y beso, ya hablamos tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 12 mayo 2011 - 12:24
    5.0

    Cooking 7

    Me gusta el acompañamiento de los piñones.....valorada

    Besotes

  • 12 mayo 2011 - 12:16

    gracias a ti y tu mario, me alegra un momenton que le haya gustado, ¿ y tu no te atreves a provar solo un pelin? bueno hay que cuidarse verdad, un beso guapa tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 12 mayo 2011 - 00:17

    Mari Carmen, hoy he hecho este pastel tuyo y de parte de mi marido: Que esto esta de muerte!!! jejeej le ha encantado. Yo estoy a dieta y no pienso probarlo pero huele que alimenta mmmmmm... Por supuesto, votadiiisima. Saludos.

     

  • 11 mayo 2011 - 22:45
    5.0

    Hola Mari Carmen, ¿podria sustituir la nata por leche evaporada o crema ligera puleva y el queso philadelfia podria ser light? quiero hacerla para este fin de semana pero mi marido tiene que hacer dieta baja en grasas y me gustaria que el tambien pudiera probarla, un saludo

  • 11 mayo 2011 - 21:28

    inma me alegra que te haya gustado y lo mejor es que se hace en piz paz , gracias por comentarlo, y un beso tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

  • 8 mayo 2011 - 21:56
    5.0

    DICHO, HECHO Y COMIDO MARI CARMEN, ESTO ESTÀ BUENISIMO...QUE TOQUE LE DA LOS PIÑONES...MMMM!

    UN BESITO GUAPA Y GRACIAS POR LA RECETA.tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 25 abril 2011 - 18:28

    gracias trestorres si la hace ya me cuenta y un beso tambien para ti tmrc_emoticons.;)

  • 23 abril 2011 - 21:33

    gracias maria esta muy rica y lo mejor que es facilicima se hace en un pis pas,gracias por comentarmelo y beso para ti tmrc_emoticons.;)

  • 5.0

    Buena pinta y mejores resultados, super buena y sencillísima, el tema de los piñones de un juego impresionante, alegra un plato en un plis plas, yo soy de tierra de pinares, aquí tenemos mucha tradición en cocina de usar piñón casi para todo, con el caramelo líquido se quedan genial, gracias por compartir tu receta, me encanta.

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