thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1/2 cucharadita de, cremor tartaro
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 75 gr de azucar
  • 75 gr de harina
  • una pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. precalentar el horno ha 165º


    batir las claras1min vel 5


    añadir el cremor,vainilla,sal  2min vel 5


    añadir el azucar mezclar 2'30min vel 5


    prog 1 min vel 2 ir hechando la harina por el bocal con la cuchara


    terminar de mezclar con la espatula


    poner en un molde de 20 centimetros


    que no se pegue  sin enaceitar meter al horno


    165º  30 min dejar enfriar y desmoldar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CLARAS

Imprimir:

Comentarios

  • 14 noviembre 2018 - 10:40

    Vicenta, ayer lo hice con unas claras que me sobraron, no le puse el cremor tártaro, estuve mirando que cuando se usa el cremor para claras batidas no es imprescindible usarlo y como no tenía, no le puse... quedó como corcho... se esponjó, pero la textura era de corcho.

  • 22 junio 2010 - 01:56

    Rives


    Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos



    gracias Rives tambien la puedes abrir y rellenar de mermelada esta muy buena, ha mi me gusta con helado un beso

  • 21 junio 2010 - 23:51
    5.0

    Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos

  • 21 junio 2010 - 23:50
    5.0

    Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos

  • 21 junio 2010 - 22:01

    alimel


    tengo claras  guardadas en el congelador el cremor tartaro solo se vende en farmacias? buena pinta  vicenta un saludo votada guardada



    gracias Alimel si solo en farmacias pero puedes probar con bicarbonato yo creo que debe quedar bien un beso

  • 21 junio 2010 - 02:19
    5.0

    tengo claras  guardadas en el congelador el cremor tartaro solo se vende en farmacias? buena pinta  vicenta un saludo votada guardada

  • 20 junio 2010 - 23:07
    5.0

    Cooking 9 Gracias Vicenta por contestarme tan pronto. Un beso.

  • 20 junio 2010 - 23:05

    carmenaranda


    oCooking 9 Hola Vicenta, me puedes decir que es el cremor tartaro, votado y a favoritos. Un beso.



    hola Carmen gracias por tu voto se compra en farmacia es parecido al bicarbonato pero le da otra esponjosidad ha las cosas

  • 20 junio 2010 - 23:01
    5.0

    oCooking 9 Hola Vicenta, me puedes decir que es el cremor tartaro, votado y a favoritos. Un beso.