Ingredientes
- 1 harina para pastel, caja de harina para pastel blanco
- 1 harina para pastel, caja de harina para pastel de chocolate suizo
- 1 polvo para flan, caja de polvo para flan
- 1 bote natilla de chocolate, natilla de chocolate suizo
- al gusto De fresas troceadas, fresas troceadas
- 1 bote de crema batida, de crema batida
- 1/4 de leche evaporada, taza de leche evaporada
- 1/4 de leche condensada, taza de leche condensada
- 1/8 de ron, taza de ron
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para la decoracion rustica de este pastel cubrelo con la natilla de chocolate cuando este temperada (a temperatura ambiente o acremada o aireada). Mete al refrigerador por 30 minutos para que se enduresca la natilla y ahora si rocia un circulito de la crema batida y encima coloca un trozo de fresa o la fresa entera. Si deseas puedes barnizar la fresa con un poco de almibar o mermelada de fresa para que esta dure mas tiempo en caso de que se refrigere por mas de un dia.
Preparar las harinas y el polvo para flan segun las instrucciones del paquete.
Desmoldar los pasteles y rebanar horizontalmente de manera que queden capas de 1 - 1.5 cm de ancho. El flan hacerlo de la misma manera y reservar.
Con el cortador para galletas separar 10 circulos de cada pan (de chocolate y blanco) y 15 circulos de flan.
Mezcla en un cubilete el ron y las leches, con esta mezcla barniza o rocia los circulos de pastel hasta que queden un poco humedos ( no empapados).
Finalmente forma las capas de esta manera: chocolate, flan, blanco, flan, blanco,flan, chocolate. o de la manera en que mejor te parezca.
Preparación:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?