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Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote harina blanca para pastel, preparada
  • 1 bote harina de chocolate oscuro para pastel, preparada
  • 1 bote polvo para flan, preparado
  • 1 bote natilla de chocolate, preparado
  • al gusto De fresas troceadas, para decorar
  • 1 bote de crema batida, para decorar
  • 1/4 tarro de leche evaporada
  • 1/4 tarro de leche condensada
  • 1/8 tarro de ron

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación:
  1. 1.- preparar la harina de chocolate segun las instrucciones de la caja. 2.- preparar la harina para pastel blanco segun las indtrucciones de la caja. 3.- preparar el polvo para flan segun las instrucciones de la caja. 4.- una vez horneadas las harinas en distintos moldes planos y extendidos, dejar enfriar y desmoldar. 5.- rebanar horizontalmente de manera que queden capas de 1 - 1.5 cm de ancho. El flan una vez cuajado, rebarar de la misma manera y reservar. 6.- con el cortador para galletas separar 10 circulos del pastel blanco, del oscuro y del flan. 7.- mezcla en un cubilete el ron y las leches, con esta mezcla barniza o rocia los circulos de pastel hasta que queden un poco humedos ( no empapados). 8.- finalmente forma las capas colocando primero la de pastel de chocolate seguido de la capa de flan, despues la de pastel blanco, otra de flan y finalizando con chocolate. 9.- para la decoracion rustica cuble las capas con la natilla de chocolate meter al refrigerador por 30 minutos y para finalizar rocia un circulito de la crema batida y encima un trozo de fresa. si deseas puedes barnizar la fresa con un poco de almibar o mermelada de fresa para que esta dure mas tiempo en caso de que se refrigere por mas de un dia.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE 4 CAPAS

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