Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-12-26
modificado: 2016-12-26
Ingredientes
Base de galletas
- 115 gramo Galletas Maria oro, (20 unid)
- 40 gramo mantequilla
- 2 cucharada leche entera
Panna Cotta de turrón de jijona
- 300 gramo Turrón de jijona
- 300 gramo leche entera
- 300 gramo Nata 35% MG
- 60 gramo azúcar
- 4 unidad Cola de pez
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pulverizar las galletas 20 segundos avelocidad 6. Incorporamos la mantequilla y la leche, mezclamos 10 segundos a velocidad 6 hasta que sea homogénea. Sacar y cubrir el fondo del molde que utilicemos. Si es desmontable mejor, para poder desmoldarlo cómodamente. (Yo voy a utilizar recipientes individuales). Metemos en el frigorífico para que se vaya enfriando y cuajando mientras preparamos la Panna Cotta.
- Hidratamos la 4 cola de pez en agua fria.
- Ponemos el turrón mas azúcar y trituramos 5 segundos a velocidad 6.
- Incorporamos la leche y la nata, trituramos 5 segundos a velocidad 6
- Programamos 10 minutos 90º a velocidad 4
- Una vez caliente le incorporamos la cola de pez escurrida y seca. Trituramos 5 segundos a 6 velocidad.
- Volcamos la mezcla al molde y dejamos enfriar en el frigorífico mínimo 6 horas.
Si tenéis prisa podéis ponerlo en el congelador y se cuajará antes. Anqué os recomiendo que lo hagáis con tiempo y lo disfrutéis.
Base de galletas
Panna Cotta de Turrón jijona
Consejo
Como decoracion podéis rallar turrón por encima de la tarta o postres.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me alegro que os gustara !!
Buenisima receta muchas gracias
Muy muy bueno
Hola Juan muy buena la receta
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