thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g. de fresas
  • 150 g. de azúcar
  • zumo de 1 limón
  • 3 claras de huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar la fruta con el azúcar a velocidad progresiva 6-7-9


    Poner la mariposa


    Añadir el zumo de limón y las 3 claras de huevo y poner 3 minutos a velocidad 3


    Guardar en el congelador y consumir directamente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mousse de fresas

Imprimir:

Comentarios

  • 1 mayo 2012 - 10:49
    5.0

    Espectacular! gracias

    catcat

  • 31 marzo 2010 - 19:25
    1.0

    Gracias Susi, yo creo que si lo hice como indicas en tu receta, pero volveré a intentarlo. Un besín

  • 30 marzo 2010 - 23:53

    hola carmeta, a mi me queda cremoso como un merengue y al meterlo en el congelador queda como un helado pero más esponjoso.


    me alegro que te gustara el sabor....¿hiciste las mismas cantidades?


    es que hay que poner 1 minuto por cada clara de huevo, en mi receta puse 3 claras 3 minutos, si pones 2 son dos minutos.....etc.


     

  • 30 marzo 2010 - 18:04
    1.0

    Hola Susi, ayer hice el mousse de fresas y me quedó muy bueno de sabor, aunque de textura algo líquido. Lo he metido en el congelador y me ha quedado como un helado. ¿Es así como tiene que quedar? Gracias.

  • 11 marzo 2010 - 23:46

    me alegro que te haya gustado

  • 11 marzo 2010 - 20:00
    4.0

    La he echo, queda como el merengue pero con sabor a fresa no?yo he puesto la velocidad a 3 1/2 porque no me fiaba porque yo cuando el merengue como no este a 3 1/2 se me corta, y como no estabas para poderte preguntar, está muy bueno, he guardado un poco en el frigo.


    Gracias por tu receta, es que a mi las fresas me encantan, y esta es otra forma de comerlas.


    Un saludo

  • 11 marzo 2010 - 18:24
    4.0

    Susi, la mouse de fresa queda espesita, serviría para ponerla encima de una tarta, o queda más liquida

  • 10 marzo 2010 - 23:39

    como me gustan mucho las fresas suelo comprar en cajas de 2 kilos, entonces, las que se me van pasando las limpio y corto en trocitos y las voy metiendo en un tupper en el congelador, así cuando quiero hacer la mousse cojo las fresas del congelador y ya me queda fresquito para tomar en el momento.


    se puede hacer con cualquier fruta.

  • 10 marzo 2010 - 23:26
    4.0

    Que rapidez, gracias por subir la  foto, así apetece más hacerlo.

  • 10 marzo 2010 - 23:23

    aquí tenéis la foto, lo acabo de hacer....está riquísimo. Se puede comer en el momento y luego el resto se conserva muy bien en el congelador sin endurecerse.


    espero que os guste.


    saludos,

Are you sure to delete this comment ?