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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
60 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 200 ml de agua, zumo o leche
  • 300 g de, azucar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la gelatina neutra, el agua y la azucar, programar 5min. 100º, veloc. 2.


    2. echar los sobres de gelatina de fresa 10seg. veloc. 4 y despues 5min. 100º veloc. 2


    3. pincelar los moldes con aceite de girasol


    4. verter la mezcla en los moldes, dejar reposar 12h. a temp. ambiente


    5. (opcional) pasar por azucar 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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gominolas

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Comentarios

  • 20 febrero 2018 - 19:50

    a cocinar!!

  • 10 octubre 2010 - 12:42

    Estoy intentando encontrar dónde votar tu receta, pero parece que se ha escondido la opción. Es justo lo que estaba buscando. Muchas gracias.. Lo haré en breve. 

  • 28 septiembre 2010 - 20:04

    Pues ya se cómo solucionar esa espumilla que afea tanto cuando se cuajan. Y es, simplemente, en cuanto se forme, ir quitándola con una cuchara o cuchillo. Con cuidado se puede.

    Las he hecho de fresa; después probaré de limón.

    Pilar

  • 28 agosto 2010 - 13:24

    hola guapa que buena pinta tiene las gominolas las voy a probar besitosssss

  • 12 agosto 2010 - 21:19

    pues a mi me pasaron con las primeras que hize,no se podian comer,pero cambie la forma de hacerlas y le puse 1 de neutra y 2 de sabor,pero de la marca royal,se que esta mal decir marcas,pero he probado con otras y siempre me salen fatal,prueba y me cuentas,un beso.

  • 9 agosto 2010 - 21:47

    tmrc_emoticons.(( Hola, soy nueva en esto. Yo tengo la TM. 21 y a mi me quedaron demasiado blandas, por que puede ser? Gracias.

  • 21 julio 2010 - 00:17

    Pero que bonitas te han quedado las gominolas!


    Felicidades!!!!


    Saludos

  • 20 julio 2010 - 22:25

    compré los moldes en una tienda oriental,valen baratos,a mi me costaron 0´75 cent.


    cada uno y lo unico que te propongo si los vas a hacer,es,que le huntes bien el aceite a los


    moldes,por que despues te cuesta mucho sacarlos,


    gracias.

  • 20 julio 2010 - 22:23

    solo tienes que mover el liquido antes de echarlo en los moldes,para que no se te cuaje,porque como se calienta,por eso te hace espuma,


    ah!probaré la de naranja


    gracias,

  • 12 julio 2010 - 15:54
    5.0

    hola.


    yo las he hecho con esa misma receta y con zumo de naranja y gelatina de naranja. salen riquísimas! tienen mucho éxito cuando las hago. Pero tengo una duda, en la foto se ven chulísimas, como haces para que no se te forme espuma en la parte superior?


    gracias y un saludo!

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