- TM 31
Ingredientes
- 1 lata de, PIÑA EN ALMIBAR 1 KG
- 1 TABLETA DE TURRÓN BLANDO DE ALMENDRAS
- 1 sobre de gelatina, DE LIMÓN.
- CARAMELO LÍQUIDO
- 1 bote de nata montada, EN SPRAY
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Caramelizar un molde que sea facil de desmoldar y colocar encima 2 rodajas de piña partidas a mitad.
Echar en la thermomix las rodajas de piña, el jugo, el sobre de gelatina y media tableta de turrón, triturar 2 min a velocidad 5 y comprobar que esté bien triturado; a continuación programar 5 min, tª 100ºC, vel. 2.
Volcar sobre un bol y agregar la nata en spray y mover con movimientos envolventes.
Echar en el molde caramelizado con las rodajas de piña, y dejar enfriar.
Debe estar en el frigorifico al menos 8 horas, pero es mejor hacerlo siempre el día antes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Jajaj, gracias a ti por tu interes, ya me cuentas cuando lo hagas.
La verdad, es que de lasdosmaneras,tiene que estar muy rico.
Gracias portu respuesta.
Un abrazo marga
No, marga, yo las veces que lo he hecho con bizcochos lo he hecho al reves, te digo:
Una vez caramelizado el molde le pones los soletillas y lo aplastas un poco con las manos, luego echas la mezcla y cuando cuaje lo decoras con las rodajas de piña, de forma que el bizcocho quedaria en la base y las rodajas de piña como decoracion, pero esta vez no estarian caramelizadas.
Espero que te haya ayudado y gracias de nuevo.
Ademas ahora en verano,estos postres fresquitos apetecen mucho.
En caso de que lepusiera los bizcochos, como se los tendria que poner, encima
de las dos rodajas de piña partidas?
Valorada y muchas gracias.
Un abrazo marga
Si, es que mi madre hace una tarta de turron en la thermomix, y a mi no me gustaba y un dia en fin de año ella llevó la de turron y yo la de piña, y jajjajaja, se me ocurrió intentar una mezcla de las dos y queda pa morirse de buena y así si me la como, así que no me extraña que la de turron que hace mi madre sea como la tuya.
Gracias y espero tu voto y que te guste mi experimento, jajaajaj.
Hola moteña, llevas razon, te comento, es que a veces uso bizcochos de soletilla tambien para la base, pero al final no decidí ponerlos en la receta, pero te kedarian estupendos si lo haces así, de todos modos la voy a actualizar y kitar lo de los bizcochos para no liar mas.
Te agradezco tu interes en mi receta y si lo haces con los soletillas te saldrá también buenisima.
Gracias y un saludo.
Espero tu voto.
Esta receta tiene muy buena pinta...Mariede me ha hecho gacia porque yo hago una tarta fria de piña y otra de turrón y de repente en tu postre las veo juntas (aunque no sea identico), bueno seguro que esta mezcla triunfa...Votada y a la saca. Saluditos.
hola estoy leyendo tu receta y me parece estupenda para aprovechar restos de turrón pero me ha dejado confundida ya que pones en el parrafo tres- que se eche en el molde caramelizado y con los bizcochos - y en los ingredientes no pones bizcochos, o es que aparte de la piña,el caramelo tambien le pones bizcochos, me ha gustao y me gustaria hacerla. Gracias
Gracias por tu voto, y seguro que te gusta, es una buena conbinacion la piña y el turron, queda muy fresca.
buena receta la guardop en favoritas para hacerla.GGracias por compartirla
Are you sure to delete this comment ?