thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lata de, PIÑA EN ALMIBAR 1 KG
  • 1 TABLETA DE TURRÓN BLANDO DE ALMENDRAS
  • 1 sobre de gelatina, DE LIMÓN.
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • 1 bote de nata montada, EN SPRAY

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Caramelizar un molde  que sea facil de desmoldar  y colocar encima 2 rodajas de piña partidas a mitad.


    Echar en la thermomix las rodajas de piña, el jugo, el sobre de gelatina  y media tableta de turrón, triturar 2 min a velocidad 5 y  comprobar que esté bien triturado; a continuación programar 5 min, tª 100ºC, vel. 2.


    Volcar sobre un bol y agregar la nata en spray y mover con movimientos envolventes.


    Echar en el molde caramelizado con las rodajas de piña, y dejar enfriar.


    Debe estar en el frigorifico al menos 8 horas, pero es mejor hacerlo siempre el día antes.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE PIÑA Y TURRÓN DE ALMENDRAS MOLIDAS

Imprimir:

Comentarios

  • 2 agosto 2010 - 22:28

    Jajaj, gracias a ti por tu interes, ya me cuentas cuando lo hagas.

  • 2 agosto 2010 - 20:31
    5.0

    La  verdad, es  que de lasdosmaneras,tiene  que  estar  muy rico.


    Gracias  portu  respuesta.


    Un  abrazo marga

  • 2 agosto 2010 - 14:47

    No, marga, yo las veces que lo he hecho con bizcochos lo he hecho al reves, te digo:


    Una vez caramelizado el molde le pones los soletillas y lo aplastas un poco con las manos, luego echas la mezcla y cuando cuaje lo decoras con las rodajas de piña, de forma que el bizcocho quedaria en la base y las rodajas de piña como decoracion, pero esta vez no estarian caramelizadas.


    Espero que te haya ayudado y gracias de nuevo.

  • 2 agosto 2010 - 14:10
    5.0

    Ademas  ahora  en  verano,estos postres  fresquitos  apetecen mucho.


    En  caso  de  que lepusiera  los bizcochos, como  se los tendria  que  poner,  encima


    de las  dos  rodajas de  piña  partidas?


    Valorada  y  muchas  gracias.


    Un  abrazo  marga

  • 2 agosto 2010 - 13:37

    Si, es que mi madre hace una tarta de turron en la thermomix, y a mi no me gustaba y un dia en fin de año ella llevó la de turron y yo la de piña, y jajjajaja, se me ocurrió intentar una mezcla de las dos y queda pa morirse de buena y así si me la como, así que no me extraña que la de turron que hace mi madre sea como la tuya.


     


    Gracias y espero tu voto y que te guste mi experimento, jajaajaj.

  • 2 agosto 2010 - 13:34

    Hola moteña, llevas razon, te comento, es que a veces uso bizcochos de soletilla tambien para la base, pero al final no decidí ponerlos en la receta, pero te kedarian estupendos si lo haces así, de todos modos la voy a actualizar y kitar lo de los bizcochos para no liar mas.


    Te agradezco tu interes en mi receta y si lo haces con  los soletillas te saldrá también buenisima.


    Gracias y un saludo.


    Espero tu voto.

  • 2 agosto 2010 - 13:29
    5.0

    Esta receta tiene muy buena pinta...Mariede me ha hecho gacia porque yo hago una tarta fria de piña y otra de turrón y de repente en tu postre las veo juntas (aunque no sea identico), bueno seguro que esta mezcla triunfa...Votada y a la saca. Saluditos.

  • 2 agosto 2010 - 13:25

    hola estoy leyendo tu receta y me parece estupenda para aprovechar restos de turrón pero me ha dejado confundida ya que pones en el parrafo tres- que se eche en el molde caramelizado y con los bizcochos - y en los ingredientes no pones bizcochos, o es que aparte de la piña,el caramelo tambien le pones bizcochos,  me ha gustao y me gustaria hacerla. Gracias


     

  • 2 agosto 2010 - 02:16

    Gracias por tu voto, y seguro que te gusta, es una buena conbinacion la piña y el turron, queda muy fresca.

  • 2 agosto 2010 - 02:07

    buena receta la guardop en favoritas para hacerla.GGracias por compartirla

Are you sure to delete this comment ?