thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

mezclar

  • 150 g chocolate negro postres
  • 50 g mantequilla, un poco para el molde tambien
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada harina, un poco para el molde tambien
  • 80 g azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).

    Monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.

    Unta 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200º C durante 10-12 minutos. 

    Desmolda, espolvorea con azúcar glas y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y unos hilos de mermelada de fresa. 

    Sirve el coulant de chocolate caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COULANT DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?