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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
25 ración/es
Nivel
--
  • TM 5
published: 2017-02-22
modificado: 2017-02-22

Ingredientes

CORTADILLOS DE CABELLO DE ANGEL

  • 250 gramos manteca de cerdo iberico
  • 50 gramos licor de anís
  • 120 gramos de azúcar
  • 50 gramos granillo de almendra cruda
  • 500 gramos harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • 500 gramos cabello de ángel
  • 100 gramos de azúcar glas
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

Consejo

1.- Ptrecaliento el horno a 180ºC.

2.- Ponga el azucar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y pulverice 20 seg/vel 10 para hacer azucar glas. Retire a un bol y reserve. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" lamanteca, el licor de anís, el azucar y la almendra y mezcle 30 seg/vel 3

3.- Añada la harina y la levadutra y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del Vaso cerrado"Vaso cerrado" , forme una bola y dividala en 2 partes iguales.

4.- Extienda una parte de la masa con la ayuda del rodillo y entre 2 laminas de plásticos formando un rectangulo de 30x40 cm. aproximadamente. Coloquela en la bandeja del horno forrada previamente con papel de hornear y cubra la superficie con el cabello de ángel.

5.- Extienda la otra mitad de la masa del mismo tamaño que la masa que hemos puesto en la bandeja de horno para tapar con ella el cabello de ángel.

6.- Hornee durante 30-35 minutos a 180ºC. Retire del horno, espolvoree con la mitad del azucar glas y deje enfriar unos 10 minutos. Corte en cuadrados de 6 cm. vuelva a espolvorear con el resto del azucar glas reservado y decore con lineas de canela. Sirva los cortadillos o envuelvalos con servilletas de bar de papel de seda y reserve en una lata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CORTADILLOS DE CABELLO DE ANGEL

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