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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
20 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 6 bases de bizcocho de chocolate rectangulares (2 paquetes de 3 bases).
  • base redonda de bizcocho para tartas (1 paquete de 3 bases)
  • 4 pasteles tipo tia mildred cubiertos de chocolate.
  • 6 barquillos para helados
  • chocolate fondant
  • dulce de leche
  • nata
  • pirulis de caramelo
  • lacasitos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Esta receta no esta hecha con Thermomix pero espero algun dia poder hacerla con ella. Aun no tengo mi Thermomix pero en el apartado de modelo tengo que poner alguna para poder publicar esta receta .


    Se colocan las bases de chocolate untadas entre si con dulce de leche (u otro rellono que nos guste mas) en la parte de atras de una bandeja grande delante se colocan las escaleras hechas con las bases de tarta redondas se cortan tres trozos de distintos tamaños para hacer la forma de escalera tambien untadas con dulde de leche. En las esquinas se ponen los pasteles tipo tia mildred y en lo alto de estos se colocan los barquillos. con lo que nos sobra de las bases redondas se le pone a las torres unos salientes como los castillos de verdad (no se como se llama eso). Luego se baña todo con chocolate fondant derretido con la nata y se adorna con los lacasitos y los pirulis de caramelo ,eso ya al gusto de cada uno. Hay que poner la tarta en la nevera para que el chocolate cuaje y listo . Es muy facil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Castillo de chocolate

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Comentarios

  • 27 abril 2010 - 18:21
    5.0

    Sin palabras!! votada

  • 27 abril 2010 - 16:31
    5.0

    Esto es una obra de arte!!! Da pena comersela... Tienes mi voto tmrc_emoticons.;)

  • 27 abril 2010 - 13:20

    hola,


    ya te comenté en su momento lo del castillo, cuando lo ví en tu foto de perfil.


    Sigo diciendo que es un trabajazo y aunque no esté hecha con thermomix, es fácil adaptarla.


    Muchas gracias por poner la receta y otra vez felicidades por tu obra de arte.


    Un besito

  • 27 abril 2010 - 13:12
    4.0

    Cooking 7 Madre mia chica...que manos.Toda una obra de arte.

  • 27 abril 2010 - 13:09
    5.0

    ¡¡¡Chiquilla cuanto arte tienes!!! Es toda una obra de arte, da pena comerselo.


    Aunque no esté hecha con thermomix te la valoro, pues te ha quedado muy bonita y tiene su trabajillo hacerla.


    Saludos

  • 27 abril 2010 - 12:36
    5.0

    Cooking 7 TE HA QUEDADO DIVINO,JOLÍN QUÉ PASADA, Y SI HACES ESO SIN TH, VERÁS CUANDO A TENGASSSS,JOOOO QUE CHULOOOOOO,UN BESÍN ARTISTAAAA

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