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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
9min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina de reposteria 1/2 sobre de levadura 2 cucharadasde cacao en polvo Relleno 200 g de nata para montar 100 g de azúcar glass 200 mandarina en almibar Cobertura de chocolate 150 g de chocolate fondant 50 g de agua 50 g de mantequilla o margarina.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Brazo:


    precalentar horno 180º


    Colacar mariposa en las cuchillas, poner en el vaso AZUCAR Y LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 6 MINUTOS,37º,VELOCIDAD 3


    A continuación ,vulver a programar 6 MINUTOS VELOCIDAD 3 SIN PROGRAMAR TEMPERATURA.


    IncorporarVaso cerrado"Vaso cerrado" HARINA,LEVADURA Y CACAO,PROGRAMAR 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 2.


    En la bandeja del horno con papel de hornear,vertir la mezcla y extenderla bien.


    Hornear durante 9 minutos aprox.Volcar en un paño humedo enrollando y reservar.


    Relleno:


    Escurrir los gajos de mandarina


    Montar la nata y una vez lista agregar el azúcar glas.(reservar un poco para la decoración)


    Rellenar con la nata y poner en en trozos la mandarina y reservar unos gajos para adornar.


    Cobertura de Chocolate:


    Poner en el vaso el chocolate y trocéelo 20 segundos, velocidad progresiva 5-10


    Vertir el agua y programar 4 minutos,37º velocidad 2.


    Añadir la mantequilla y programar otros 4 minutos,37º velocidad 2


    Vertir la cobertura y dejar enfriar, luego con una manga pastelera decorar con la nata y los gajos.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Brazo gitano de chocolate relleno de nata y mandarina.

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Comentarios

  • 29 marzo 2010 - 03:10

    Cooking 7  seguro que si!!! ya me contars.


    sl2s.

  • 27 marzo 2010 - 19:14

    Erika  este  brazo  de  gitano esta para comerselo,que  buena  pinta  tiene.


    voy a intentar  hacerlo a  ver si  mesale  tan bien.


      un  abrazo marga111111

  • 27 marzo 2010 - 16:34

    tmrc_emoticons.D es muy facil y ahora probare con fresas.

  • 26 marzo 2010 - 01:35

    Cooking 7  ajajaj ya veo que si !!! despues de ver tus recetas me vino un subidon de thermomix, vamos que a la pobre la deje agotada! (viste mi face jajaj)

  • 26 marzo 2010 - 01:29

    tmrc_emoticons.) , YO LAS COMPRE EN EL CORTE INGLES (EN LA PARTE DE GOURMET) Y SI QUIERE PUEDES PROBAR CON LO QUE QUIERAS (FRESAS,MELOCOTON,PIÑA VQUE TIENES PARA ELEGIR.


    NOSE A QUE TE REFIERES CON ACLARAR MAS LA RECETA,YO LA VEO CLARA DIME EN QUE  Y ASI APRENDO, YA QUE SOY NUEVA EN ESTO.


    GRACIAS.

  • 26 marzo 2010 - 00:52

    haber si aclarais un poquitin mas las recetas Cooking 2

  • 25 marzo 2010 - 22:14
    5.0

    Cooking 7 erikaaaa,ja,ja pero ya veo que has publicado hasta tu brazo gitano,pues ten cuidado que esto del foro y publicar recetas es adictivo como el chocolate,votadaaaa

  • 25 marzo 2010 - 21:07

    hola erika una pinta buenisima ,votada

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