Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
9min
ración/es
8
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2013-03-16
modificado: 2022-06-23
Ingredientes
- 4 huevos
- 120 gramos[g] azúcar
- 120 gramos[g] harina de repostería
- 1 sobre gelatina, de fresa, preparado con azúcar incluida
- 500 gramos[g] nata líquida, para montar con un 35% de materia grasa muy fría
- 150 gramos[g] leche, para mojar el bizcocho
- 20 fresas, mitad en trozos y mitad en láminas para decorar
- 12 frambuesas, para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 31/2 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 31/2.
- Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 31/2.
- Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
- Extienda la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 9 minutos aproximadamente. Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel , deje enfriar y reserve.
- Ponga en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30__segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la nata. Programe velocidad 31/2 y esté atento hasta que la nata esté bien montada. Retire a un bol y reserve.
Montaje
- Desenrolle la plancha de bizcocho, mójelo a cucharadas con la leche y extienda la mitad de la nata de fresa. Esparza los trozos de fresa y enrolle de nuevo.
- Cubra con el resto de nata y decore con las láminas de fresa y las frambuesas.
Sugerencia: puede utilizar gelatina de limón y cualquiera otra fruta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
poner la gelatina en elv aso te refieres al preparado de gelatina????? osease kn el agua??? :O
rebecca
Jolin! Está de miedo! Voy a añadirla a mis favoritas. Gracias por compartir.
Pebles
Are you sure to delete this comment ?