No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Bizcocho de zanahoria sin gluten

  • 300 gramos harina repostería sin gluten
  • 350 gramos zanahoria
  • 100 gramos nueces
  • 245 gramos azúcar moreno
  • 175 gramos aceite oliva
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas levadura química en polvo
  • 1 cucharadita canela molida, opcional

  • 2 cucharaditas levadura

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso la zanahoria pelada en rodajas de unos 3 cm y picar 12 sg / vel 5. Reservar.
  2. Introducir las nueces y picar 8 sg / vel 5. Reservar.
  3. Colocar la mariposa y añadir el azúcar y los huevos. Mezclar 1 min / vel 4
  4. Añadir el aceite de oliva y la canela. Mezclar 1 min / vel 4
  5. Añadir la harina, el bicarbonato y la levadura. Mezclar 25 sg / vel 3
  6. Añadir las nueces y la zanahoria. Mezclar 20 sg / vel 2,5.
  7. Verter el contenido en un molde previamente untado de mantequilla e introducir en el horno precalentado. Hornear durante aproximadamente 45-60 minutos a 180ºC.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de zanahoria sin gluten

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.