No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g DE ACEITE DE GIRASOL O MANTEQUILLA
  • 150 g leche entera
  • 200 g harina, Schär Mix C
  • 200 g cacao en polvo, (Nesquik)
  • 1 sobre de levadura, sin gluten (Hacendado)
  • g mantequilla, para untar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.

    Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos 3 minuto 37 grados, velocidad 5.

    Añadimos la mantequilla o el aceite y el yogur natural  mezclando  5 segundos, velocidad 4.

    A continuación, incorporamos la harina, la sal , el nesquick y la levadura. Programamos 30 segundos, velocidad 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula.

    Vertimos la mezcla en el molde, si no es de silicona engrasarlo antes con un poco de mantequilla y lo  horneamos  unos 20 min a 180º y despues se baja a 160º hasta que esté hecho.

    La primera vez me lo comí en una tarde, riquísimo

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de nesquik sin gluten

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.