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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
48min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2015-08-12
modificado: 2015-08-12

Ingredientes

  • 150 gramos chocolate negro postres, (Fundir y Postres)
  • 150 gramos mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 150 gramos azúcar, (blanca, normal)
  • 150 gramos harina repostería
  • 1 bote nata para montar (35% min grasa), (200 mililitros)
  • 3 unidades huevos
  • 1 sobre levadura

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Precalentar el horno a 160º, mientras trabajamos.

     

    Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 5 segundos con el turbo.

    Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 1.

    Dejamos templar un poco, mientras bajamos los restos con una lengua pastelera.

    Añadimos la nata líquida y le damos 1 minuto, velocidad 5.

    Añadimos los huevos y el azucar y damos 1 minuto, velocidad 5.

    Añadimos la harina tamizada y la levadura y le damos 1 minuto, velocidad 5.

    Cuando esté todo bien integrado, verter en un molde y meter en el horno unos 40 minutos, controlando con un palillo la coción interior del bizcocho.

    Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Consejo

Si teneis opción, una vez frio el bizcocho, abrirlo por la mitad y untarlo con mermeladas o nutella...a los crios les encanta!!!

 

Tambien se pueden cubrir con Fondant, para una ocasión especial.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de Chocolate o "150"

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